5 years ago
Лучшая игра
Спустя 5 месяцев решил зайти в игру. И какого мое удивление как игра преобразилась! Бладхаунд теперь не сканирует всех подряд, а только одного человека из отряда! Хорошее решение от разработчиков....
Я вообще не обращаю сейчас внимание на тиммейтов. Да и в дуо режиме это не так важно. Главное чтобы они отвлекали врагов, а не лезли на них, если меня нет рядом. Бывает попадётся норм чел и до 100 лвл без намека на смурфа. А бывает с 9к килами на леге, а играет как будто только вчера скачал игру. Так что сейчас вера есть только в средних игроков, а не в этих бущенных за деньги. Я сейчас обращаю внимание на сквады чемпионов. Если там предаторы или два чела с баджами 20 килов я сразу выхожу - это закидывает в дикое мясо. А если у меня в тиме до 100 лвл и чемпионский сквад такой же лоу лвл, то это потенциальная ботоферма запустилась. Можно наоборот расслабиться.
А то что становится хуже...ну лично для меня игра все хуже с 3 сезона. Так что в чем-то есть стабильность))) 9 сезон будет лучше ? Не думаю =)
Больше всего меня выбешивает отсутствие выбора карт.
Одна радость закончился этот ивент! Играть сразу с пухами при посадки это полный бред! Как только твой тиммейт свалил от тебя, а на тебя прыгают два челика - ты труп. На кулаках хоть волшебные пендали давали ускорение и схватив норм пуху уже от тебя все разбегались. А тут заклацать два в один с мозамбика это ж шара!
Если девам нефиг делать пусть в следующий раз краберов выдают каждому. Хоть веселее будет!
@Alex116777В этом сезоне просто парад дегродов, тупо по кд лезут 1вс3 сливаются и пингуют как резанные. Я уже молчу про сцыкунов, которые боятся стрелять, даже когда остался только один сквад