6 years ago
Матчмейкинг
Просто крик души.
Как можно слить хороший проект на изи? - спросите у разработчиков!
Играть просто невозможно! Почему против такого дна как я играют одни киберкатлеры/предаторы на смурфах? Так сл...
@Edelweissyaна этом форуме сидят 0,00001% игроков, и если 2 чела хотят ограничить создание аков это не мнение большинства, почему в угоду вам должны ограничивать меня?
Германия, Америка,Франция,Англия, я там был, ноу проблемс с симками, или у тебя Европа это 1 какой то город? продажи акаунтов запрещены везде, но по русски говоря <<на заборе *** написано а там ДРОВА ))))>>
ютуб ютуб, в ютубе можно удлинитель в розетку засунуть а потом резко вилку высунуть и всунуть в свое гнездо и получить вечное бесплатное электричество на котором весь дом питается! думаешь энергетикам пора выдвигать закон о ограничении удлинителей в свободном доступе?
незачет урона это не второстепенная проблема, это глобальная проблема в игре, отсюда и куча нытья по поводу читеров в игре, некоторые даже спидхаки наблюдают, это же такой кайф когда ты подходишь впритык к челу с нормальным пингом и все становится на столько мыльным что ты тупо прицелится не можешь.
ЗЫ. да и причем тут ограничение акаунтов и сломанный в хлам баланс, НО это не КС, и тут не получится балансировать игрока тупо по его У.С, для этого они и пытаются найти формулу нормального баланся, просто пока все херово получается.