z_z3r0gr4v1ty_y6 months agoМетки попадания на дробовиках / Shotgun hit marks Добрый день! Есть ли какая-либо информация о том, как можно убрать метки попадания на дробовиках? Они создают визуальный мусор и создают дискомфорт при стрельбе. Ниже я приведу пример, о каких таких...Show MoreHit marks 2.jpg1.4 MBNo hit marks.jpg1.3 MBHit marks.jpg1.4 MB
EA_YafoCommunity Manager6 months agoЗдравствуйте z_z3r0gr4v1ty_y Насколько мне известно, такой опции нет.
Featured PlacesApex Legends Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 8 hours ago2,975 Posts
Apex Legends Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 8 hours ago2,975 Posts
Recent Discussionsпочему контроллеры ПИДОРЫ ? Наверное разрабы пидоры ) Жалоба на игрока Так как нет по сути нормальной жалобы внутри игры на игроков, которые некорректно пользуются войс чатом. Прошу обратить внимание на игрока, который мало того что токсичен, так еще и оскорбляет на нац...Несанкционированная замена акка на EA аккаунтом STEAM Пару лет назад играл в Apex через EA. Сейчас решил вернуться и немного поиграл через Steam, потом вспомнил об аккаунте на EA. Скачал,авторизировался, зашёл в игру-а у меня там аккаунт от STAEM. Я их ...Как подать жалобу за оскорбления в игре Apex Legends ? Как подать жалобу за оскорбления в игре Apex Legends ? Пропал на год из игры и не могу купить упущенный контент, справедливо ли? Приветствую читающих. Хотел бы перейти сразу к делу, можно ли как-то обратиться и достучаться до разработчиков нашей любимой игры по поводу боевых пропусков и скинов которые уже давно перестали быть ...