Forum Discussion
Andros_Earth
6 years agoHero+
Ничего сложного. Если не играть только в Апекс и БР, то ответ на все 3 вопроса очень прост - в любой другой игре. Зайдя на форум абсолютно любой игры, даже не ЕА, можно узнать, что это "самая забагованая игра, с плохими серверами и кучей читеров".
- 6 years ago@Andros_Earth в том то и соль- у меня есть с чем сравнивать. Есть конечно проекты в которых все ещё хуже, но это скорее исключение из правил чем нормальная практика и там всё с самого начала понятно. Вот в поисках адекватной игры что скоротать пару часиков вечером, того знаю о чём говорю). Проблема в том что в другие игры это в основном компромиссы.. Если что-то хорошо то обязательно что-то будет плохо, так сказать... Апекс всем устраивал первые пол года, именно идеальный продукт который многие ждали. Даже донатил по началу. Но ни одна игра так круто не скатилась как арех... От иконы жанра до унылой помойки меньше чем за год...
- 6 years ago@Andros_Earth форумы форумами, а по факту в плане технической составляющей апекс пробивает дно. Такого неткода, офигенного тикрейта я не видел ни в одном шутере, а перепробовал я их немало. Говорить об оптимизации не приходится, потому что всем известно, что не существует на данный момент железа, которое крутило бы апекс на минималках в hd разрешении без просадок ниже 240 фпс. Так же разработчики умалчивают, что если анлокнуть фпс выше 190, то эта помойка становится абсолютно неиграбельная, это выяснилось тестами.
- Andros_Earth6 years agoHero+
Слово в слово что я вижу на других пабликах.
Мне вот больше интересно, что ж вы играете тогда в такую плохую игру? У вас нет денег на "нормальную"? Где нет читеров, пинг 20, с хорошей регой и без вылетов.
Или у вас настолько много времени, что хватает ещё и зайти на форум, поругать Апекс, в который вы не играете и считаете плохим? В группы по варфейс или Радуге 6 тоже заходите и пишете, какие это плохие игры?
Лично я перестаю играть в плохие игры, не захожу в группы по ним.
- 6 years ago@Andros_Earth я не играю, захожу на форум чекнуть, когда появится тема, что у апекса появились серваки отдельные от серваков фифы и 2080ti таки смогла её вытянуть без просадок. Игра то норм, но тех часть - это дно уровня геймдева 2016 года.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,860 PostsLatest Activity: 15 hours ago
Recent Discussions
- 15 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago