Forum Discussion
Andros_Earth
6 years agoHero+
Слово в слово что я вижу на других пабликах.
Мне вот больше интересно, что ж вы играете тогда в такую плохую игру? У вас нет денег на "нормальную"? Где нет читеров, пинг 20, с хорошей регой и без вылетов.
Или у вас настолько много времени, что хватает ещё и зайти на форум, поругать Апекс, в который вы не играете и считаете плохим? В группы по варфейс или Радуге 6 тоже заходите и пишете, какие это плохие игры?
Лично я перестаю играть в плохие игры, не захожу в группы по ним.
6 years ago
@Andros_Earth я не играю, захожу на форум чекнуть, когда появится тема, что у апекса появились серваки отдельные от серваков фифы и 2080ti таки смогла её вытянуть без просадок. Игра то норм, но тех часть - это дно уровня геймдева 2016 года.
- Andros_Earth6 years agoHero+@palxoxo1 А откуда инфа что апекс идёт на серверах фифы?
- 6 years ago@Andros_Earth действительно откуда такая инфа? как по мне их вообще не существует, а сервера это виртуальные машины с таймингами, отсюда и трещ что ТОП компы их не вывозят.
- Andros_Earth6 years agoHero+
Просто очень часто люди вбивают что то себе в голову настолько, что сами начинают верить в это. Как например с религией или прочими неполадками с играми.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,906 PostsLatest Activity: 7 days ago
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 20 hours ago
- 21 hours ago