Forum Discussion
6 years ago
@Andros_Earth я не играю, захожу на форум чекнуть, когда появится тема, что у апекса появились серваки отдельные от серваков фифы и 2080ti таки смогла её вытянуть без просадок. Игра то норм, но тех часть - это дно уровня геймдева 2016 года.
Andros_Earth
6 years agoHero+
@palxoxo1 А откуда инфа что апекс идёт на серверах фифы?
- 6 years ago@Andros_Earth действительно откуда такая инфа? как по мне их вообще не существует, а сервера это виртуальные машины с таймингами, отсюда и трещ что ТОП компы их не вывозят.
- Andros_Earth6 years agoHero+
Просто очень часто люди вбивают что то себе в голову настолько, что сами начинают верить в это. Как например с религией или прочими неполадками с играми.
- 6 years ago@Andros_Earth ты имел ввиду с реликвией? я на счет серверов инфу взял с игры, выбирая 1 сервер, в каждой катке у меня в тиме 2 тимейта с совсем другого сервака, и при выходе на экран загрузки у меня стоит тот же сервак что я и выбирал, как могут 3 разных сервера играть одну катку? это же многое объясняет, например что бы просто запустить игру с виртуальной машины надо иметь реально сильный комп, + они не дают IP адреса серверов, интересно почему?
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 16 hours ago
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved7 days ago