Forum Discussion
Andros_Earth
6 years agoHero+
@palxoxo1 А откуда инфа что апекс идёт на серверах фифы?
6 years ago
@Andros_Earth действительно откуда такая инфа? как по мне их вообще не существует, а сервера это виртуальные машины с таймингами, отсюда и трещ что ТОП компы их не вывозят.
- Andros_Earth6 years agoHero+
Просто очень часто люди вбивают что то себе в голову настолько, что сами начинают верить в это. Как например с религией или прочими неполадками с играми.
- 6 years ago@Andros_Earth ты имел ввиду с реликвией? я на счет серверов инфу взял с игры, выбирая 1 сервер, в каждой катке у меня в тиме 2 тимейта с совсем другого сервака, и при выходе на экран загрузки у меня стоит тот же сервак что я и выбирал, как могут 3 разных сервера играть одну катку? это же многое объясняет, например что бы просто запустить игру с виртуальной машины надо иметь реально сильный комп, + они не дают IP адреса серверов, интересно почему?
- 6 years ago@Andros_Earth с чего взяли что все на одном сервере? Вы в ютубе давно были? Хакеры взломали сервера фифы (при чём они написали что это было так просто как отнять конфету у младенца ибо серваки дырявые, убогие и совсем без защиты (читай "самые дешманские которые только есть")) после чего упали почти все игры ориджина... Действительно, откуда браться мыслям что всё находится на одном серваке???
И да- те 20 человек которые активны на форуме или не играют вообще или играют крайне редко. И это является показателем- на твиче падение аудитории в десятки раз, почти ноль видео на ютубе и полностью мёртвый форум... Так что нет смысла упрекать людей- мы наоборот переживаем за игру, по сути проект отличный, даже скажу шикарный, таких пока что нет, но реализация косорукими убогими разрабами убила игру....- 6 years ago
@ZtValorплюсую. Я просто не могу играть в апекс с той производительностью, которую он показывает. Тут дело абсолютно не в моей системе и интернете. Если я зайду в условный КоД или КС, залочу там фпс на 100, то эти 100 фпс будут в пять раз плавнее чем 200 в апексе. А умирать тут в лагах, спасибо, но нет. У меня в игре 1.5к часов, но с каждым патчем у меня плавность игры становится всё ниже и ниже при неизменном фпс, появляется какой-то ипутлаг, появляется дергание картинки, сенса плывёт, как будто включена вертикалка. О звуках я уже давно молчу.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 11 minutes ago
Recent Discussions
- 11 minutes ago
- 4 hours ago
- 7 hours ago
- 2 days ago