Forum Discussion
Просто очень часто люди вбивают что то себе в голову настолько, что сами начинают верить в это. Как например с религией или прочими неполадками с играми.
- 6 years ago@Andros_Earth ты имел ввиду с реликвией? я на счет серверов инфу взял с игры, выбирая 1 сервер, в каждой катке у меня в тиме 2 тимейта с совсем другого сервака, и при выходе на экран загрузки у меня стоит тот же сервак что я и выбирал, как могут 3 разных сервера играть одну катку? это же многое объясняет, например что бы просто запустить игру с виртуальной машины надо иметь реально сильный комп, + они не дают IP адреса серверов, интересно почему?
- 6 years ago@Andros_Earth с чего взяли что все на одном сервере? Вы в ютубе давно были? Хакеры взломали сервера фифы (при чём они написали что это было так просто как отнять конфету у младенца ибо серваки дырявые, убогие и совсем без защиты (читай "самые дешманские которые только есть")) после чего упали почти все игры ориджина... Действительно, откуда браться мыслям что всё находится на одном серваке???
И да- те 20 человек которые активны на форуме или не играют вообще или играют крайне редко. И это является показателем- на твиче падение аудитории в десятки раз, почти ноль видео на ютубе и полностью мёртвый форум... Так что нет смысла упрекать людей- мы наоборот переживаем за игру, по сути проект отличный, даже скажу шикарный, таких пока что нет, но реализация косорукими убогими разрабами убила игру.... - 6 years ago
@ZtValorплюсую. Я просто не могу играть в апекс с той производительностью, которую он показывает. Тут дело абсолютно не в моей системе и интернете. Если я зайду в условный КоД или КС, залочу там фпс на 100, то эти 100 фпс будут в пять раз плавнее чем 200 в апексе. А умирать тут в лагах, спасибо, но нет. У меня в игре 1.5к часов, но с каждым патчем у меня плавность игры становится всё ниже и ниже при неизменном фпс, появляется какой-то ипутлаг, появляется дергание картинки, сенса плывёт, как будто включена вертикалка. О звуках я уже давно молчу.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@palxoxo1 тут один ответ на проблемы - переустанови игру))
- 6 years ago@Rebellion_Of_One я бы банил за такие советы.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
Я все чаще наблюдаю такой прикол, что допустим стреляешь во врага с р301 и он в тебя с нее. Вот так стоите оба и зажимаете. В итоге падаешь и смотришь а он в тебя уже и с 301 пострелял и сменил на ведомого и с него попал и обратно с 301 добил. И ты вообще не понимаешь КАК ? Я ведь смотрел на него в прицел - он просто стрелял с р301 как и я в него. Анимации не было, паузы в стрельбе не было. Но ты быстро скопытился. Или обратный эффект. Долбят со всех сторон, весь экран мигает от урона, ты такой уже думаешь куда бы забежать за угол, чтоб отхилиться и смотришь на себя - а у тебя пол ячейки брони лишь сбили...И ты такой да ну нафиг...
- Andros_Earth6 years agoHero+
Я спрашивал не про все игры на одном серваке, а про с чего это апекс на серверах фифы.
Я вот это и имел ввиду, когда говорил про вбивание себе в голову так, что сам начинаешь верить. Ютуб, пара неполадок и вот, выходят такие предположения, что слов просто нет. С такими познаниями я не удивлён, что они испытывают сложности с игрой. И я не ошибся, религия, а не реликвия.
@ZtValor написал (-а):
на твиче падение аудитории в десятки разСейчас понедельник утро. 35 тысяч зрителей на твиче.
Никакого Апекса на "серверах фифы" нет. У каждой игры своё всё. Логично, что при атаке центральных падают и остальные.
"Вы в ютубе давно были?" - ничего себе аргумент. Кто то где то сказал, написал и всё.
- 6 years ago@Andros_Earth а есть инфа откуда в 1 катке челы с разных серверов?
А они это сами сказали, что на других серверах? Может их автоматом перекинуло на другой, а они и не знали.
- 6 years ago
то что с разных серверов это факт, как допустим предаторы с америки играют с европой, постоянно такое. Но как это реализовано незнаю.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@Arch_Ahl скорее всего как только не хватает народа на сервера, то закидывает с других, кто в очереди.
- 6 years ago
Ох, вейт!
А я уже к доктору талон брал! Ска!
На моём относительно слабом ПК (i5 2500 + RX580) в Апексе ~ 160+ ФПС, а ощущения будто 70-80.
Да в ихнем же БФ5 с 80 ФПС игра лучше работает...
- 6 years ago
@Andros_Earthвчера спецом проверил с тимой, все остаются на своих серверах, причем по игре чувствую ну нету у меня написанных 200фпс, + еще съедание анимации, я и в другие шутаны гоняю с пингом 100+ и нигде так не съедает анимацию как здесь, пропадает анимация на сек 5-6, и чувство что я в игру с пенька 4 зашел)))), ты играл в леценз игру на виртуальной машине? чувство 1 в 1.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@05dagwoolf05 ну еще бы. Разве есть какое-то переподключение, если к примеру ты с другом играть будешь ? Каждый выбрал сервер любой, а играете вместе. Вот в танчиках моих нелюбимых были реально отдельные сервера. Хочешь вместе с товарищем играть - коннектит на один сервак к тому кто приглашает.
- 6 years ago@Rebellion_Of_One по идее если я кого то пригласил в тиму, они должны оказаться на моем сервере, а если он вылетает с сервака, он должен тоже оставаться на моем серваке, и в ручную переходить на другой сервак, а в игре дичь какая то.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 days ago
Новый рева
Solved7 days ago