Forum Discussion
6 years ago
@Andros_Earth а есть инфа откуда в 1 катке челы с разных серверов?
Andros_Earth
6 years agoHero+
А они это сами сказали, что на других серверах? Может их автоматом перекинуло на другой, а они и не знали.
- 6 years ago
то что с разных серверов это факт, как допустим предаторы с америки играют с европой, постоянно такое. Но как это реализовано незнаю.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@Arch_Ahl скорее всего как только не хватает народа на сервера, то закидывает с других, кто в очереди.
- 6 years ago
@Andros_Earthвчера спецом проверил с тимой, все остаются на своих серверах, причем по игре чувствую ну нету у меня написанных 200фпс, + еще съедание анимации, я и в другие шутаны гоняю с пингом 100+ и нигде так не съедает анимацию как здесь, пропадает анимация на сек 5-6, и чувство что я в игру с пенька 4 зашел)))), ты играл в леценз игру на виртуальной машине? чувство 1 в 1.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@05dagwoolf05 ну еще бы. Разве есть какое-то переподключение, если к примеру ты с другом играть будешь ? Каждый выбрал сервер любой, а играете вместе. Вот в танчиках моих нелюбимых были реально отдельные сервера. Хочешь вместе с товарищем играть - коннектит на один сервак к тому кто приглашает.
- 6 years ago@Rebellion_Of_One по идее если я кого то пригласил в тиму, они должны оказаться на моем сервере, а если он вылетает с сервака, он должен тоже оставаться на моем серваке, и в ручную переходить на другой сервак, а в игре дичь какая то.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,916 PostsLatest Activity: 6 hours ago
Recent Discussions
Это нереально
Solved6 hours ago- 6 hours ago
- 5 days ago
- 5 days ago