Forum Discussion
По большей части претензии притянуты за уши особенно если учесть, что игра бесплатная. 1.Соединение далеко не хорошее, но играть комфортно можно. Бесит только что после обновы нужна ждать когда починят вылеты, как будто сразу нельзя все нормально сделать. Поиграй сначала в Hunt: Showdown а потом уж говори про плохое соединение. 2.Насчет читов это бичь любых сетевых игр и разница только в их %. Мне достаточно мало встречаются, раньше их было больше. Теперь скорей из-за соединения можно подумать что много читаков. 3.Полный бред что что, а игра развивается. Постоянно корректируют баланс и добавляют новых персонажей. Разные ивенты и даже карту меняют. Да раз в сезон, но это не так просто добавить что-то не сломав баланса или не повторяться. Ну около 50 оперативников в Tom Clancy's Rainbow Six Siege и что? Они почти копируют друг друга, смысл от сотни клонов? Единственная и самая большая проблема игры так это РЕЖИМЫ! То что разработчики не добавляют в рейтинговый режим хотя бы из двух игроков это просто дичь. Я уже устал постоянно одной и тоже картины, 2 макаки союзника сливаются и я должен тащит против 3 стволов. Я понимаю что соло режим при таком гемплее игры врятли будет, хотя я люблю как раз одиночные режимы, НО ХОТЯ БЫ можно же на 2. Сколько раз у меня было, что я одни клал двоих и только третий мог добить меня...
@ShalowWarrior
1. Эм... играть комфортно, простите??? Это в каком месте? Я, например, не беру такие пушки как л-стар, р-99 и ищейку из-за того что они стреляют настолько быстро что игра не успевает засчитать ни единого попадания (хотя видно анимацию хита и звук тоже есть, но в отчете 0 попаданий и 0 урона, в режиме зрителя у противника тоже целая броня)!!! В какой другой игре нормально то что теряется до 100% пакетов??? И при этом всём по мне прилетает нормально, тобиж при стрельбе по мне игра не теряет пакеты, а вот пакеты от меня теряет... В какой другой игре настолько плохие серваки??
2. Я за неделю сыграл 100+ игр и только 1 или 2 были без читеров!!! Есть очень простой и элементарный способ как за секунду забанить 90% читеров- кинуть в баню всех игроков с точностью 95%+. Всё- сразу почти все читеры будут в бане (по крайней мере аимботы, аимлоти и тому подобный софт)... Да против вх и спидхака это не поможет но с основной массой читов будет покончено на несколько дней, пока читоделы не придумают патч (а то актуальному читу скорого год будет так-то без апдейтов). А теперь вопрос- почему в игре не реализуют даже самые примитивные методы борьбы с читерами??? Кому это выгодно???
3. Баланс? О чём вы? 90% народу пикает только два чара! О каком развитии может идти речь если кроме шкурок в игре ничего нового уже почти год (с момента добавления новой карты)? Ивенты? Это вообще смех (особенно последний- на карте залочили лут, мне кажется что они настолько разленились что под видом ивента просто дали доступ на карту для тестов которой когда-то пользовались разрабы). Все события за последних пол года слеплены на коленке за 10 минут до выхода (судя по количеству багов которые они привносят в игру). И да, согласен- режимы это отдельный разговор... Трио это была идея фикс разрабов... Именно этим они показывают как они относятся к игрокам... Разрабы даже с подбором игроков (сегодня зашел в ранкед 4 платина, получил в напарники ещё двух 4-платина и таким рако-стаком играли в даймондах.... И так три раза после чего вышел из игры. Почему платина оказалась в даймонде- хз, видно игроков уже слишком мало...). Так если не смогли в подбор- то извинитесь и сделайте соло и дуо, но нет, мы дальше будем гнуть линию что игра только для заранее собранных отрядов, а сольники идите лесом...
Сорян за скудность речи, подгорает знатно у меня...
З.Ы. И у меня есть хант шоу- все там отлично с соединением (по крайней мере у меня) и регой (если попадаю- то попадаю). Но, если быть честным, там сложно накосячить- на карте всего 12 игроков... Проблема ханта другая- низкий онлайн и новичков неизбежно кидает на корм олдфагам что не есть хорошо (ничем не напоминает проблему апекса?)...
- 6 years ago@ZtValor Ха мы как будто играем в разные игры) Особенно про хант у меня там персонажи просто передвигаются микро телепортами а не хотят по земле. Да сколько смотрю всяких стимеров там тоже самое, ну просто как то они стреляют и попадают, а для меня такая стрельба перечет логике поэтому для меня Апекс по сравнению с хантом цветочки) 1. Ну это фишки этих пушек что они настолько скорострельны, я тоже ими редко пользуюсь но если зажать в узком коридоре это мгновенная смерть. Да соединение не идеальное, но у меня вообще нет потери пакетов, я играю на сервере амстердама. К тому же так не бывает что пакеты теряются только в одном направлении, когда у меня раньше были проблемы и меня каждую минуту возвращала назад на 15 шагов, меня тоже не кто не мог убть) 2. Бывают очень сомнительные попадания, но я и за собой иногда замечаю очень странные попадания, так что скорей тут все таки соединения, читеры есть, но их не так много уж) 3. Насчет баланса это вообще зря. Каждый перс в разных ситуациях полезен я играю на платине и мне попадаются разнообразные пики. Единственное я считаю нужно изменить миража, он уступает всем стольным. А насчет режимов я и вправду не понимаю, что им стоит его добавить, может они думают что тогда на 3 будет долго искать. Соло режим здесь вряд ли получиться, так уж разработчики изначально сделали свою игру т.к. способности персонажей рассчитаны на команду.
- 6 years ago@ShalowWarrior если сравнивать с миражом, то у реверанса умения еще хуже, этот класс очень сильно зависит от тимы, ни разу не видел что бы хоть кто то пугался его пасивки, она совершенно бесполезна, да и тотем без тимы тоже бесполезен, слишком маленький круг, и прекрасно видно куда уходит при смерти, так что на фоне реверанса мираж имба.
- 6 years ago@05dagwoolf05 а еще есть ревенанты дибилы)) недавно остаемся 2 сквадами, идет зона, челики бегут, ревенант ставит тотем и давай с нами файтится я его нокаю он возвращаяется к тотему который уже оказывается За зоной! без хп)))) и тут же отлетает в лобби, итог легчайший топ 1 ))
- 6 years ago@ShalowWarrior смотрю стримеров- у них всё ок, захожу в игру- у меня никаких телепортов и тд. У ханта требования не маленькие, мне пришлось настройки снизить что бы 144 кадра выбить и в общем оптимизация хромает для слабых пк... но в целом более чем играбельно.
В апексе больше всего вопросов как раз и вызывает соединение. Очень похоже на сознательное вредительство... Оно то так и должно быть- если у меня потери пакетов, то должен не проходить урон не только от меня но и по мне. А по факту игра вообще не засчитывает урон от меня, а по мне всё до последнего хита считает... Хотя если посмотреть сколько в игре костылей и при всём этом играть всё равно не возможно- начинаешь понимать насколько криворукие разрабы...
По сути уже всё равно поздно- народ в колду свалиливает. А я пол года назад писал (в прочем сложно было не догадаться) что у апекса ещё кое какой онлайн будет пока не выйдет другая, нормальная игра которую не соберут студенты на коленке за еду. И по сути так и вышло- первый же проект похоронил апекс... Я вот ради смеха в ранкед зашёл- меня (платина 4) тупо к даймондам кидает, видимо сильно онлайн просел...- Andros_Earth6 years agoHero+
@ZtValor написал (-а):
Очень похоже на сознательное вредительство... Оно то так и должно быть- если у меня потери пакетов, то должен не проходить урон не только от меня но и по мне. А по факту игра вообще не засчитывает урон от меня, а по мне всё до последнего хита считает..Если сервер от тебя не получает пакеты, то это не значит что ты "невидим". Он ведёт отчёт по твоей модели и добавляет потом информацию, по мере поступления.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 2 days ago
Это нереально
Solved2 days ago- 7 days ago