Forum Discussion
@ShalowWarrior
1. Эм... играть комфортно, простите??? Это в каком месте? Я, например, не беру такие пушки как л-стар, р-99 и ищейку из-за того что они стреляют настолько быстро что игра не успевает засчитать ни единого попадания (хотя видно анимацию хита и звук тоже есть, но в отчете 0 попаданий и 0 урона, в режиме зрителя у противника тоже целая броня)!!! В какой другой игре нормально то что теряется до 100% пакетов??? И при этом всём по мне прилетает нормально, тобиж при стрельбе по мне игра не теряет пакеты, а вот пакеты от меня теряет... В какой другой игре настолько плохие серваки??
2. Я за неделю сыграл 100+ игр и только 1 или 2 были без читеров!!! Есть очень простой и элементарный способ как за секунду забанить 90% читеров- кинуть в баню всех игроков с точностью 95%+. Всё- сразу почти все читеры будут в бане (по крайней мере аимботы, аимлоти и тому подобный софт)... Да против вх и спидхака это не поможет но с основной массой читов будет покончено на несколько дней, пока читоделы не придумают патч (а то актуальному читу скорого год будет так-то без апдейтов). А теперь вопрос- почему в игре не реализуют даже самые примитивные методы борьбы с читерами??? Кому это выгодно???
3. Баланс? О чём вы? 90% народу пикает только два чара! О каком развитии может идти речь если кроме шкурок в игре ничего нового уже почти год (с момента добавления новой карты)? Ивенты? Это вообще смех (особенно последний- на карте залочили лут, мне кажется что они настолько разленились что под видом ивента просто дали доступ на карту для тестов которой когда-то пользовались разрабы). Все события за последних пол года слеплены на коленке за 10 минут до выхода (судя по количеству багов которые они привносят в игру). И да, согласен- режимы это отдельный разговор... Трио это была идея фикс разрабов... Именно этим они показывают как они относятся к игрокам... Разрабы даже с подбором игроков (сегодня зашел в ранкед 4 платина, получил в напарники ещё двух 4-платина и таким рако-стаком играли в даймондах.... И так три раза после чего вышел из игры. Почему платина оказалась в даймонде- хз, видно игроков уже слишком мало...). Так если не смогли в подбор- то извинитесь и сделайте соло и дуо, но нет, мы дальше будем гнуть линию что игра только для заранее собранных отрядов, а сольники идите лесом...
Сорян за скудность речи, подгорает знатно у меня...
З.Ы. И у меня есть хант шоу- все там отлично с соединением (по крайней мере у меня) и регой (если попадаю- то попадаю). Но, если быть честным, там сложно накосячить- на карте всего 12 игроков... Проблема ханта другая- низкий онлайн и новичков неизбежно кидает на корм олдфагам что не есть хорошо (ничем не напоминает проблему апекса?)...
- 6 years ago@ShalowWarrior если сравнивать с миражом, то у реверанса умения еще хуже, этот класс очень сильно зависит от тимы, ни разу не видел что бы хоть кто то пугался его пасивки, она совершенно бесполезна, да и тотем без тимы тоже бесполезен, слишком маленький круг, и прекрасно видно куда уходит при смерти, так что на фоне реверанса мираж имба.
- 6 years ago@05dagwoolf05 а еще есть ревенанты дибилы)) недавно остаемся 2 сквадами, идет зона, челики бегут, ревенант ставит тотем и давай с нами файтится я его нокаю он возвращаяется к тотему который уже оказывается За зоной! без хп)))) и тут же отлетает в лобби, итог легчайший топ 1 ))
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@Arch_Ahl ага. редкий случай, когда умение делает еще хуже))))) Особенно бесполезно когда мало брони на тебе.
- 6 years ago@05dagwoolf05 Ха наверно все играют по каким то стандартам и не хотят играть по другому) Я вот например считаю ревинанта самой имбещей из всех и вот почему. Пасивка позволяет подкрадываться не заметно к врагам, а вместе с немотой я один спокойно могу положить двоих, опять же про то что если был режим на двоих можно было вообще в соло играть. Я уже не говорю про то как легко можно добивать отряды которые воюют между собой. А высокое лазанье делает его очень тактичным в городской местности, так как и ульта лучше всего работает где много уровней, а не в чистом поле. Но даже тут достаточно все сбалансированно, он тоже как и все остальные персонажи ситуативный. Да он не может все заставить газом, но газ бесполезен в открытом поле, как и купол в здании. Но зато он может даже во время боя путать врага заползая за укрытие ты не понимаешь с какой стороны он на тебя выползет или он вообще ушел. А если говорит про одинаковый уровень игры, то тот кто раньше начнет стрелять во многом решает исход.
- 6 years ago@ShalowWarrior смотрю стримеров- у них всё ок, захожу в игру- у меня никаких телепортов и тд. У ханта требования не маленькие, мне пришлось настройки снизить что бы 144 кадра выбить и в общем оптимизация хромает для слабых пк... но в целом более чем играбельно.
В апексе больше всего вопросов как раз и вызывает соединение. Очень похоже на сознательное вредительство... Оно то так и должно быть- если у меня потери пакетов, то должен не проходить урон не только от меня но и по мне. А по факту игра вообще не засчитывает урон от меня, а по мне всё до последнего хита считает... Хотя если посмотреть сколько в игре костылей и при всём этом играть всё равно не возможно- начинаешь понимать насколько криворукие разрабы...
По сути уже всё равно поздно- народ в колду свалиливает. А я пол года назад писал (в прочем сложно было не догадаться) что у апекса ещё кое какой онлайн будет пока не выйдет другая, нормальная игра которую не соберут студенты на коленке за еду. И по сути так и вышло- первый же проект похоронил апекс... Я вот ради смеха в ранкед зашёл- меня (платина 4) тупо к даймондам кидает, видимо сильно онлайн просел...- Andros_Earth6 years agoHero+
@ZtValor написал (-а):
Очень похоже на сознательное вредительство... Оно то так и должно быть- если у меня потери пакетов, то должен не проходить урон не только от меня но и по мне. А по факту игра вообще не засчитывает урон от меня, а по мне всё до последнего хита считает..Если сервер от тебя не получает пакеты, то это не значит что ты "невидим". Он ведёт отчёт по твоей модели и добавляет потом информацию, по мере поступления.
- 6 years ago@Andros_Earth да, мой косяк, всё вполне логично если сервер игнорирует пакеты от меня... Но всё равно всё указывает на осознанное вредительство. У меня сосед на с тем же провайдером нормально сидит, а от меня игра пакеты игнорит... скрытый пул? Не думал что разрабы так будут целевой аудиторией разбрасываться.. А главное за что???
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 20 hours ago
Это нереально
Solved2 days ago- 6 days ago