Forum Discussion
6 years ago
@ShalowWarrior если сравнивать с миражом, то у реверанса умения еще хуже, этот класс очень сильно зависит от тимы, ни разу не видел что бы хоть кто то пугался его пасивки, она совершенно бесполезна, да и тотем без тимы тоже бесполезен, слишком маленький круг, и прекрасно видно куда уходит при смерти, так что на фоне реверанса мираж имба.
6 years ago
@05dagwoolf05 Ха наверно все играют по каким то стандартам и не хотят играть по другому) Я вот например считаю ревинанта самой имбещей из всех и вот почему. Пасивка позволяет подкрадываться не заметно к врагам, а вместе с немотой я один спокойно могу положить двоих, опять же про то что если был режим на двоих можно было вообще в соло играть. Я уже не говорю про то как легко можно добивать отряды которые воюют между собой. А высокое лазанье делает его очень тактичным в городской местности, так как и ульта лучше всего работает где много уровней, а не в чистом поле. Но даже тут достаточно все сбалансированно, он тоже как и все остальные персонажи ситуативный. Да он не может все заставить газом, но газ бесполезен в открытом поле, как и купол в здании. Но зато он может даже во время боя путать врага заползая за укрытие ты не понимаешь с какой стороны он на тебя выползет или он вообще ушел. А если говорит про одинаковый уровень игры, то тот кто раньше начнет стрелять во многом решает исход.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,929 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 2 days ago
Не выпала реликвия
Solved4 days ago- 5 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago