Forum Discussion
6 years ago
@ShalowWarrior смотрю стримеров- у них всё ок, захожу в игру- у меня никаких телепортов и тд. У ханта требования не маленькие, мне пришлось настройки снизить что бы 144 кадра выбить и в общем оптимизация хромает для слабых пк... но в целом более чем играбельно.
В апексе больше всего вопросов как раз и вызывает соединение. Очень похоже на сознательное вредительство... Оно то так и должно быть- если у меня потери пакетов, то должен не проходить урон не только от меня но и по мне. А по факту игра вообще не засчитывает урон от меня, а по мне всё до последнего хита считает... Хотя если посмотреть сколько в игре костылей и при всём этом играть всё равно не возможно- начинаешь понимать насколько криворукие разрабы...
По сути уже всё равно поздно- народ в колду свалиливает. А я пол года назад писал (в прочем сложно было не догадаться) что у апекса ещё кое какой онлайн будет пока не выйдет другая, нормальная игра которую не соберут студенты на коленке за еду. И по сути так и вышло- первый же проект похоронил апекс... Я вот ради смеха в ранкед зашёл- меня (платина 4) тупо к даймондам кидает, видимо сильно онлайн просел...
В апексе больше всего вопросов как раз и вызывает соединение. Очень похоже на сознательное вредительство... Оно то так и должно быть- если у меня потери пакетов, то должен не проходить урон не только от меня но и по мне. А по факту игра вообще не засчитывает урон от меня, а по мне всё до последнего хита считает... Хотя если посмотреть сколько в игре костылей и при всём этом играть всё равно не возможно- начинаешь понимать насколько криворукие разрабы...
По сути уже всё равно поздно- народ в колду свалиливает. А я пол года назад писал (в прочем сложно было не догадаться) что у апекса ещё кое какой онлайн будет пока не выйдет другая, нормальная игра которую не соберут студенты на коленке за еду. И по сути так и вышло- первый же проект похоронил апекс... Я вот ради смеха в ранкед зашёл- меня (платина 4) тупо к даймондам кидает, видимо сильно онлайн просел...
Andros_Earth
6 years agoHero+
@ZtValor написал (-а):
Очень похоже на сознательное вредительство... Оно то так и должно быть- если у меня потери пакетов, то должен не проходить урон не только от меня но и по мне. А по факту игра вообще не засчитывает урон от меня, а по мне всё до последнего хита считает..
Если сервер от тебя не получает пакеты, то это не значит что ты "невидим". Он ведёт отчёт по твоей модели и добавляет потом информацию, по мере поступления.
- 6 years ago@Andros_Earth да, мой косяк, всё вполне логично если сервер игнорирует пакеты от меня... Но всё равно всё указывает на осознанное вредительство. У меня сосед на с тем же провайдером нормально сидит, а от меня игра пакеты игнорит... скрытый пул? Не думал что разрабы так будут целевой аудиторией разбрасываться.. А главное за что???
- 6 years ago@ZtValor а ты с соседом комп в 1 день одинаковые брали? роутеры тоже идентичны? расположение роутера? провайдер вас обоих на один и тот же канал кинул? у вас одинаковые тарифы? поверь есть куча причин почему у соседа яблоки вкуснее.
- 6 years ago@05dagwoolf05 все возможные варианты на своей стороне я уже проверил. И винду менял, игру переустанавливал на разные носители, шнурок к компу менял, роутер новый купил. Все четно. Бритва Оккама- самый очевидный вариант- проблемы на стороне сервера. Тем более что проблемы ТОЛЬКО с апексом- любая другая игра ниразу не теряет пакеты...
З.Ы. 146% скрытый пул, провёл эксперимент- создал новый акк, по началу все нормально даже было (не то что нагибал- смурфов явно больше чем новичков, просто урон нормально проходил) и после 7 игр всё вернулось на круги своя- сервер игнорирует мой урон... Так что на моей стороне уже нечего смотреть, я в скрытом пуле....
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,906 PostsLatest Activity: 7 days ago
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 19 hours ago
- 19 hours ago