Forum Discussion
Andros_Earth
6 years agoHero+
@ZtValor написал (-а):
Очень похоже на сознательное вредительство... Оно то так и должно быть- если у меня потери пакетов, то должен не проходить урон не только от меня но и по мне. А по факту игра вообще не засчитывает урон от меня, а по мне всё до последнего хита считает..
Если сервер от тебя не получает пакеты, то это не значит что ты "невидим". Он ведёт отчёт по твоей модели и добавляет потом информацию, по мере поступления.
6 years ago
@Andros_Earth да, мой косяк, всё вполне логично если сервер игнорирует пакеты от меня... Но всё равно всё указывает на осознанное вредительство. У меня сосед на с тем же провайдером нормально сидит, а от меня игра пакеты игнорит... скрытый пул? Не думал что разрабы так будут целевой аудиторией разбрасываться.. А главное за что???
- 6 years ago@ZtValor а ты с соседом комп в 1 день одинаковые брали? роутеры тоже идентичны? расположение роутера? провайдер вас обоих на один и тот же канал кинул? у вас одинаковые тарифы? поверь есть куча причин почему у соседа яблоки вкуснее.
- 6 years ago@05dagwoolf05 все возможные варианты на своей стороне я уже проверил. И винду менял, игру переустанавливал на разные носители, шнурок к компу менял, роутер новый купил. Все четно. Бритва Оккама- самый очевидный вариант- проблемы на стороне сервера. Тем более что проблемы ТОЛЬКО с апексом- любая другая игра ниразу не теряет пакеты...
З.Ы. 146% скрытый пул, провёл эксперимент- создал новый акк, по началу все нормально даже было (не то что нагибал- смурфов явно больше чем новичков, просто урон нормально проходил) и после 7 игр всё вернулось на круги своя- сервер игнорирует мой урон... Так что на моей стороне уже нечего смотреть, я в скрытом пуле....- 6 years ago@ZtValor ну давай я тебе прикол расскажу, скачал вашу хваленую игру, 80гиг, первый запуск просит обнову на еще 80гиг, места конеч столько нет, удалил скачал по новой, захожу , на тренировках все ок, сразу взял 1 место, захожу в игру, 90мс-фиг 120мс-фиг 160мс-фиг 180мс-ура нашла, то есть эта параша за меня думает с каким пингом я должен играть, ну да ладно играем, имеем то что и должны иметь на таком пинге, я с авто с калиматора меня имеют с писта, играем дальше, опять пинг 180, ясно что надо играть снайпером на таком пинге, ура вроде нечего так играть можно, убил 4 в хед, и привет, замкнула вылетел экран критическая ошибка директХ, перезапустил, сыграл 2 катки бац опять ошибка, мониторю директ все отлично, мониторю комп все отлично, откатываю драйвер видяхи все вроде прошло, сыграл еще 4 катки, ура вылет и надпись обновите драйвер видео карты до последней версии, кто то тут писал что динамика игры как в апекс, да успокойтесь, с динамикой апекс даже рядом не стоит, шагов не слышно вообще, даже в пагб мобаил слышны шаги а тут фиг знает что, итог игра чисто для Москвы и Московской обл! мне с пингом 180 там делать не хрен, в плане читов я очень сомневаюсь что там их нет, в гугле нашел кучу!
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,906 PostsLatest Activity: 7 days ago
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 19 hours ago
- 20 hours ago