Forum Discussion
6 years ago
@ZtValor ну давай я тебе прикол расскажу, скачал вашу хваленую игру, 80гиг, первый запуск просит обнову на еще 80гиг, места конеч столько нет, удалил скачал по новой, захожу , на тренировках все ок, сразу взял 1 место, захожу в игру, 90мс-фиг 120мс-фиг 160мс-фиг 180мс-ура нашла, то есть эта параша за меня думает с каким пингом я должен играть, ну да ладно играем, имеем то что и должны иметь на таком пинге, я с авто с калиматора меня имеют с писта, играем дальше, опять пинг 180, ясно что надо играть снайпером на таком пинге, ура вроде нечего так играть можно, убил 4 в хед, и привет, замкнула вылетел экран критическая ошибка директХ, перезапустил, сыграл 2 катки бац опять ошибка, мониторю директ все отлично, мониторю комп все отлично, откатываю драйвер видяхи все вроде прошло, сыграл еще 4 катки, ура вылет и надпись обновите драйвер видео карты до последней версии, кто то тут писал что динамика игры как в апекс, да успокойтесь, с динамикой апекс даже рядом не стоит, шагов не слышно вообще, даже в пагб мобаил слышны шаги а тут фиг знает что, итог игра чисто для Москвы и Московской обл! мне с пингом 180 там делать не хрен, в плане читов я очень сомневаюсь что там их нет, в гугле нашел кучу!
6 years ago
@05dagwoolf05 а то же самое и у меня, фризы, пакетлоссы, с игры с ошибкой не вылетает но периодически зависает в моменте загрузки карты, просто висит, только алт ф4 помогает.
- 6 years ago@Arch_Ahl я ее просто удалил, надо быть идиотом чтобы имея такие проблемы, пытаться ее поиграть, причем эта проблема у многих во всех сериях КАЛ оф дюти, решение проблемы смотрел, забавно, комюнити посылает в майкрасофт якобы проблема в их драйвере, макрасофт отправляет к нвидиа это у них проблема, нвидиа судя по посту сделала достойную проверку ничего не нашла, отправила в ТП игры, короче ничего нового, круговорот проблем по кругу, вот и думаю надо быть сказочным долбоящером, имея такие проблемы в игре, не просто взять и удалить игру пока не исправят, а пытаться до кого то достучаться, и тут поговорку вспоминаешь, ,,кому есть дело до чужого горя!,,
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 6 days ago
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago