Forum Discussion
5 years ago
@Alex116777 может я слишком позер или типо того, но меня не устраивает, что я потел весь сезон, у меня лицо треснуло на 2 части от натуга, а я получаю полет, который виден 10 секунд в начале матча. Когда я играю в ЛОЛ и у меня памятные скины за АП голды, которые уже никак не получить, а их выдавали года 3-4 назад, я морально давлю на противника.
Офк я могу и без всего этого, полет, так полет. Но хотелось бы что-то, что реально выделит тебя спустя время. Что-то крутое и памятное. Почему вот они например выпускают на легенд супер скины, которые потом никак не получить (только реколоры) за бабки, но не могут сделать что-то такое же за пот в рейте?
Наверно потому что это не монетизируется + в Д4 и выше сидит менее 10% игроков)
Офк я могу и без всего этого, полет, так полет. Но хотелось бы что-то, что реально выделит тебя спустя время. Что-то крутое и памятное. Почему вот они например выпускают на легенд супер скины, которые потом никак не получить (только реколоры) за бабки, но не могут сделать что-то такое же за пот в рейте?
Наверно потому что это не монетизируется + в Д4 и выше сидит менее 10% игроков)
Rebellion_Of_One
5 years agoSeasoned Ace
@LovelyPandaQQсможешь выделится и морально давить противника баннером со значком ранга. Если что я утрирую. Это вообще не работает. Никто никого не боится в игре и не смотрит на его статы. Бусты аков сделали свое дело. Теперь 20к бадж равно криворукий бустовый геймер, который сольется в течении минуты. Исключение 1%.
- 5 years ago@Rebellion_Of_One Ну я и не ожидал, что все будут разбегаться при виде скина или баннера, это утрированно тоже.
Суть была в том, что можно делать хорошие вещи, которые будут цениться игроками.
Почему скин космодесантника на рейф сделали за бабки и его даже с коробок не вытянуть? И он реально выделяется, люди его хотят, но не могут. Но почему это за бабло и временно?
Сделайте аналог за рейтинг + дайте возможно выбивать с коробок скины, которые аля редкие. В лоле в этом смысле система монетизации идеальная. - Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@LovelyPandaQQ все скины потом продают за бабло. Фича ф2п игры. Можно придумать медальки не на баннер, а на сами леги лепить))
Лично мне скин с ведром на голове не нравится. - 5 years ago@Rebellion_Of_One но они не продают потом эти скины, они продают их реколоры, а мне так нравится этот космодесантник белый... И еще крутые некоторые скины из старых БП были (например на Ваттсон).
На леги наверно было бы круто что-то вроде брелочков на оружие, маленькие значки или что-то такое. В идеале в области перчаток, чтобы было всегда видно.
Каустику в принципе можно было бы аркана скин сделать, где у него вместо стандартных бочек - мусорные баки..
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 18 hours ago
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved7 days ago