Forum Discussion
@LovelyPandaQQМожет идея и неплохая, но топовые скины поставлены на донатный поток. Зачем им давать топовые скины за высокие ранги, если всё равно до этих рангов дойдут немногие? возможно этим они повысят интенсивность рейтинговых матчей, но лишатся при этом денег, им проще втюхивать большую часть скинов за донат и люди будут их покупать, благо скинодрочеров хватает, сегодня например видел БХ в фиолетовом реколоре, который вместе с реколором Октейна продавался в конце прошлого сезона. Конечно это халтурные скины за фулл прайс, но люди даже за такую лютую безвкусицу готовы платить.
А то что на потоке стоит перекраска - помойка это жесть.
При этом реально хорошие скины все время лимитированные...
- 5 years ago@LovelyPandaQQ Уникальный и плохой нет смысла делать, за это действительно будет стимул потеть в рейтинге? я сомневаюсь. Хоть и уникальность ценится, но это не должно быть уникальным г***ом.
- 5 years ago@Alex116777 за скин мусорки на каустика я бы попотел. Но даже не так важно, чтобы это был скин уникальный, допустим мне нравится бластер-вингман, почему бы за ап даймонда не сделать его перекрас в цветах даймонда, чтобы блестел, был полупрозрачный.
Это все варианты. Придумать можно что угодно. Меня бы устроили скины-перекрасы. Но не базовые, а вот такие, улучшенные скажем так. - 5 years ago@LovelyPandaQQ С таким же успехом можно в принципе дать возможность самим игрокам перекрашивать что хочется, за условный даймонд тебе дают уникальные синие элементы краски, можешь визуально кастомизировать оружие или персонажа.
- 5 years ago@Alex116777 Читаешь мысли мои, просто шок, я как тебе написал свой пост предыдущий, сразу подумал о какой-то системе итемок, чтобы можно было нажать на любой имеющийся скин и получить его реколор в стиле сезона/ранга. Но подумал не буду писать, а то совсем жира захотел)))
- 5 years ago@LovelyPandaQQ Так это и не жир)) если мы говорим о замене одной награды на другую, то это вполне разумный обмен.
- 5 years ago
Пусть лучше оставят след.полета чем добавят 5 лутбоксом за ранг предатор, даже звучит смешно
- 5 years ago@diamondenjoyer Лутбоксы это несерьёзно, это вообще наградой за рейтинг не назовёшь, но добавить уникальную раскраску в стиле взятого ранга, это уже совсем другое дело. Чисто ради эксперимента можно было бы на это посмотреть.
- 5 years ago@diamondenjoyer ну то есть след от полета на 10 секунд > 15 шмоток? Понимаю))
- 5 years ago@LovelyPandaQQ Тут надо уточнить что 15 рандомных шмоток, это важно)
- 5 years ago@Alex116777 конечно, иначе как я буду морально давить на врагов своим перекрасом ахахах
- 5 years ago
@LovelyPandaQQ Я лично лучше бы старался за след полета который даёт уникальность, чем за 5 наборов апекс от куда падает полнейший рандом.
Каждому своё тут, мне лично наборы бы не понравились - 5 years ago@diamondenjoyer Так никто не просит убирать полеты, пусть будут. Но полет это прям какой то минимум, тем более они даже не мегакрутые, а обычные перекрасочки другого цвета...
Полет + еще что-то - вот реально достойная награда за пот и прожженный стул. Или дать выбор например, скин/полет/коробки. И каждый возьмет что хочет он. - 5 years ago@LovelyPandaQQ Возможно, если бы они делали брелоки получше, куда более уникальными и выделяющимися, то и вопросов бы не возникало, если след ещё норм, то вот эмблема и талисман практически идентичны из сезона в сезон.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 5 days ago
Новый рева
Solved8 days ago