Forum Discussion
5 years ago
@Alex116777 Читаешь мысли мои, просто шок, я как тебе написал свой пост предыдущий, сразу подумал о какой-то системе итемок, чтобы можно было нажать на любой имеющийся скин и получить его реколор в стиле сезона/ранга. Но подумал не буду писать, а то совсем жира захотел)))
5 years ago
@LovelyPandaQQ Так это и не жир)) если мы говорим о замене одной награды на другую, то это вполне разумный обмен.
- 5 years ago
Пусть лучше оставят след.полета чем добавят 5 лутбоксом за ранг предатор, даже звучит смешно
- 5 years ago@diamondenjoyer Лутбоксы это несерьёзно, это вообще наградой за рейтинг не назовёшь, но добавить уникальную раскраску в стиле взятого ранга, это уже совсем другое дело. Чисто ради эксперимента можно было бы на это посмотреть.
- 5 years ago@diamondenjoyer ну то есть след от полета на 10 секунд > 15 шмоток? Понимаю))
- 5 years ago@LovelyPandaQQ Тут надо уточнить что 15 рандомных шмоток, это важно)
- 5 years ago@Alex116777 конечно, иначе как я буду морально давить на врагов своим перекрасом ахахах
- 5 years ago
@LovelyPandaQQ Я лично лучше бы старался за след полета который даёт уникальность, чем за 5 наборов апекс от куда падает полнейший рандом.
Каждому своё тут, мне лично наборы бы не понравились - 5 years ago@diamondenjoyer Так никто не просит убирать полеты, пусть будут. Но полет это прям какой то минимум, тем более они даже не мегакрутые, а обычные перекрасочки другого цвета...
Полет + еще что-то - вот реально достойная награда за пот и прожженный стул. Или дать выбор например, скин/полет/коробки. И каждый возьмет что хочет он. - 5 years ago@LovelyPandaQQ Возможно, если бы они делали брелоки получше, куда более уникальными и выделяющимися, то и вопросов бы не возникало, если след ещё норм, то вот эмблема и талисман практически идентичны из сезона в сезон.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 17 hours ago
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved7 days ago