Forum Discussion
40 Replies
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Pro100S3M >Зачем говорить о пережитках прошлой эпохи, прошлого тысячелетия.
О каких пережитках речь
> В LoL каждые 2 недели баланс правят
Правят, а не как в Орехе выпускают Сира, у которого пикрейт под 20% зашкаливает, когда у некоторых лег и 2 процента нет, вот уж баланс так баланс в орехе. И потом еще нам месяц рожают первые нерфы, которые не нерфят то что должны были понерфить, топ работа с балансом. - Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Так они ж и так работают в поте лица, бейджи рисуют, жизни спасают.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Pro100S3M И да, говоря о мобах, надо учитывать тот факт что в ранкеде моб, есть система банов. И все дисбаласные леги, просто банятся при пике.
- @Pro100S3M Мощное конечно заявление. Мне вот интересно, а ты вообще в другие соревновательные игры то играл? есть с чем сравнивать? или только в свой любимый апекс катаешь? вот мне есть с чем сравнивать, я например наиграл в радугу много сотен часов, да игра тоже не идеальная само собой, но там разрабы постоянно балансят пушки и оперативников, там как и в большинстве подобных игр, есть слабые, средние и сильные, замечу, обрати внимание на слова: "слабые" и "сильные", а не "мусор"(который не играбельный) и не "имба"(которая не контрится ничем). Там на слабых вполне можно играть, просто есть оперы и получше, а у сильных есть свои контрмеры и слабости, вот в этом заключается баланс, а то ты походу плохо осознаёшь значение этого слова. Для примера, завтра выходит обнова в радуге с новым сезоном, одного опера хорошо баффают, но тут же ему ослабляют его оружие, это баланс, чтобы по пикрейту он не улетел в космос, девайс баффают, но при этом немного ослабляют оружие, что сделали в апексе из последнего? ах да, накрутили всяких приколов л-стару, что многие от него бесятся, то есть догоняешь мысль да? изменение онли в одну сторону, не балансная правка, а просто "эта пушка полный мусор, значит давайте по всем параметрам её бафнем и она будет в топе, точнее имбой, хы", вот как твои любимые разработчики балансят игру. К тому же, как уже выразились до меня, в радуге есть тестовые сервера для всех желающих, где-то за месяц до начала нового сезона, чтобы все желающие могли лично зайти, поиграть и в соответствующей форме выразить своё мнение, с плюсами и недочётами, таким способом до лайф серваков не доходит большая часть потенциальной дичи, то бишь баги, имба-пушки и имба-оперы, смекаешь? а что же там в апексе? да всё как обычно, кого-то и что-то в помойку, чтобы пикрейт был равен 1% а что-то и кого-то в ряды имбы, сопровождая это багами и т.д. Такое ощущение что на балансе сидит сынок одного из разработчиков и развлекается там, придумывая всё более неадекватные решения. Идём дальше, в некоторых играх для баланса есть баны, система с выбором, для людей, в радуге в частности есть баны оперативников, которые ты лично выбираешь, в рейтинговых аренах апекса есть это? которые на минуточку полностью лишены баланса во всех аспектах, или может быть в твоём любимом апексе есть бан карт в тех же рейтинговых аренах? чтобы ты волен был сам банить карты, на которых ты не хочешь играть, а не тупо сидеть и ждать ротацию до нормальной карты фиг знает сколько времени. Я уже молчу про то, что несмотря на наличие читаков в радуге, что в принципе имеется в любой подобной игре, тебе дают корректировки, то бишь обнуляют игру с читаком и тем самым поинты ты не теряешь, что в апексе? ах да вспомнил, лови короче минус поинты и смирись, вот уж точно "всё для людей делают, молодцы какие". Так что если не знаешь, не надо на уверенных щах приравнивать апекс к другим играм, уж в чём в чём, но в плане баланса у апекса глобальные проблемы и полный бардак, с этим глупо спорить.
- @Dyonsss ты теряешь связь буквально спустя 1 сообщение? Ты говорил про контру или я?
Совершенно не имеет значения какой жанр, фпс, моба, да хоть авточес. Для тех кто занимается балансом, это цифры в таблицах, статистика и куча аналитических данных с которыми они работают для того что бы разобраться что слишком сильное, что слабое и так далее. Но то каким должен быть баланс, как должен происходить процесс разработки и в какие строки - я так вижу что вам виднее нежели разработчикам, да и опыта разработки у вас больше, исходя из того как легко вы тут все это описываете Почему вы пытаетесь навязать кому то свое мнение? Доказывать что то? Вам ли не до лампочки что там думает какой то чел из интернета? Но вы считаете что вы правы. "Мы" же не можем ошибаться, ошибаются ведь другие. А "мы" просто самоуверенные красавчики которые знают все на свете и считают себя умнее других, в том числе и разработчиков.
Меня уже напрягает это читать, а тем более отвечать на это... оно не стоит ни нервов ни сил которые вы тратите на свое нытье на форуме о том как все плохо, какая игра кривая, какие разработчики рукожопые, все никак не починят игру, до ума не доведут уже который год. Но если вам от этого станет легче, после того как выплеснете негатив который копите в себе, пускай, только вот меня не трогайте, я вас прошу. Между собой это все втирайте, а мне не впаривайте. Меня игра целиком устраивает и устраивала последние пол года. Всегда найдутся те кто чем то не доволен. И всегда будут те кому чем то не угодили
Тошноты какие то...
п.с. а ту шляпу в форме стены текста читать даже не буду пробовать@Pro100S3MЧел, не надо хитрить, хорошо? тебя тут никто и не собирался трогать, ты сам заводишь диалог, к тому же с фразами по типу: "да причем тут это? ты хоть думаешь что пишешь?", потом тебе накатывают текст, что я, что другой пользователь, а потом ты уже по стандарту говоришь одно и тоже "я устал это читать, не буду даже пробовать" и т.д. Если не хочешь читать, то тогда и не кидайся громкими словами, намекающими на то, что мы опять дураки, тошноты противные, фу, хейтим незаслуженно игру и т.д.Зачем ты в принципе начинаешь диалог и потом из него выходишь? это у тебя прикол такой что ли? не хочешь читать написанное и обсуждать, не начинай диалог и не присоединяйся к уже существующему, всё просто. Я тебя конкретно щас вообще не трогал, мне это не надо, диалог про баланс был изначально не с тобой, ты подключился, ок, значит давай рассуждать, но ты опять не можешь это терпеть и т.д. А виноватые и плохие по дэфолту мы, очень "плохие и недовольные" люди, как будто тебя кто-то заставлял присоединяться к обсуждению и терпеть наши написанные тексты, а ты бедный и несчастный всё никак не можешь это стерпеть. Если уж сказал а, то говори и б. а то как в очередной раз гнать на нас "плохих", то пожалуйста, когда тебе разбивают всё по полочкам, то сразу ты читать не хочешь, "вы все токсики, фу на вас".
Как жаль что на форуме нет функции игнора
А бедненький то наверное думает что я читаю эти стены из соплей 😞
Как доходчиво объяснить человеку что бы он смотался за горизонт и не рисовался с квотами
- @Pro100S3M Эта функция есть в мозгах у каждого адекватного человека, если кому-то что-то не интересно обсуждать с кем-то, он проходит стороной, а тебя прям смотрю конкретно колбасит и ты не можешь сдержаться, так и срываешься когда про апекс пишут плохо и восхваляют другие игры на его фоне.
И уж поверь, от того что ты не прочитаешь мой текст, лично мне абсолютно всё равно, для меня это очередной показатель, что ты не силён по части аргументов, когда тебе всё по полочкам раскладывают, а в ответ сказать нечего. - Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Да он вообще смешной, вон уже на опыт разработки сьехал, что разрабам виднее. Ага так виднее, что они уже раз оправдывались, причем оправдывались так не умело, что звучало так что обычные сервера это у них одновременно и тест сервера.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago
- 4 days ago
Не выпала реликвия
Solved7 days ago