Forum Discussion
@Gostos0505тебе сказать почему вас все ненавидят? я сам русский, но за всё время игры с 1 сезона в арехе, я не увидел НЕ ОДНОГО нормального игрока, не одного с снг!!!!! одни раки, которые как минимум не мешают, а как максимум кидают смоук в почти мертвого противника и он сбегает, либо же бомбардируют тебя когда ты сражаешься, и почти добил противиника - тебя замедляет, ты не можешь убежать и все гг, и таких случаев очень много!!! для меня русскоговорящие игроки в арехе стали тоже самое что и турки в ксго.
Пример последней игры с игроками с снг: https://b.radikal.ru/b22/2105/a5/37fe88ec6f2d.png
Единственный выход стать нормальными игроками, но это не возможно поколение выращенное на доте не может стать нормальными игроками
- Rebellion_Of_One4 years agoSeasoned Ace@FOREV5822 просто для нас элитные серваки работают. Я сам могу набить 10 килов за троих ,а могу и с 0 слиться потому что сервак не хочет регать ни одно попадание во врага. Или просто за секунду получаю десяток попаданий от одного игрока из разного оружия, хотя визуально для меня было видно и слышно пару выстрелов из одного. Причем я это заранее знаю по тому как лечу. К примеру нажимаю вниз для ускорения, а скорость не набирается потом лечу горизонтально и скорость поднимается. В общем о чем говорить ,когда такая задержка, хотя по их датчикам внутриигровым у меня пинг 48.
- 4 years ago
@FOREV5822 От того, что ты набил килов больше чем другой в команде не значит, что ты играешь лучше и вообще с чего ты взял, что ты эскперт и решаешь кто рак, а кто нет?! Тем более ты пишешь это человеку, с которым даже не играл) Как правило тот, кто больше всего недоволен и вопит и есть рак и сам себе помешал, и неважно 10 или 20 килов за бой, а таких истеричек 100 из 100. Есть такой особенный тип тимейтов, например, которые бегают только ради себя и своей статистики за килами подставляются где-то под отряды, а потом выплескивают свою токсичность в чат или в голос мол команда не помогла ему одному и не побежала в толпу за ним и что? все раки, а он молодец ?! Недолюбливают только из-за таксичности, от ру играков ее очень много, невозможность признать поражение, сдержать эмоции, надо обязательно попищать и поистерить в чат, всех оскорбить, все виноваты все плохие)). А поколение выращенное на ксго - это вообще 99% реально неадекватных и неуравновешенных, как там после доты не знаю) А если у тебя каждый бой виноваты тимейты или такое часто, то попробуй пересмотреть свою игру, скорее проблема не в тимейтах))
- 4 years ago@sorryiamhot Если ты сам чего-то стоишь, то определить рака можно на изи. Да и не надо защищать рандомов, здесь нормальные рандомы попадаются раз в 10 каток. Из-за конченного подбора тебе закидывает шкилу и работяг с завода под пивко, соответственно они будут сливаться не дав никакого импакта в бой, а если они и не сливаются, то только потому что сидят и кемпят в домах аля тарков.