Forum Discussion
5 years ago
@Gostos0505тебе сказать почему вас все ненавидят? я сам русский, но за всё время игры с 1 сезона в арехе, я не увидел НЕ ОДНОГО нормального игрока, не одного с снг!!!!! одни раки, которые как минимум не мешают, а как максимум кидают смоук в почти мертвого противника и он сбегает, либо же бомбардируют тебя когда ты сражаешься, и почти добил противиника - тебя замедляет, ты не можешь убежать и все гг, и таких случаев очень много!!! для меня русскоговорящие игроки в арехе стали тоже самое что и турки в ксго.
Пример последней игры с игроками с снг: https://b.radikal.ru/b22/2105/a5/37fe88ec6f2d.png
Единственный выход стать нормальными игроками, но это не возможно поколение выращенное на доте не может стать нормальными игроками
Rebellion_Of_One
5 years agoSeasoned Ace
@FOREV5822 просто для нас элитные серваки работают. Я сам могу набить 10 килов за троих ,а могу и с 0 слиться потому что сервак не хочет регать ни одно попадание во врага. Или просто за секунду получаю десяток попаданий от одного игрока из разного оружия, хотя визуально для меня было видно и слышно пару выстрелов из одного. Причем я это заранее знаю по тому как лечу. К примеру нажимаю вниз для ускорения, а скорость не набирается потом лечу горизонтально и скорость поднимается. В общем о чем говорить ,когда такая задержка, хотя по их датчикам внутриигровым у меня пинг 48.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,916 PostsLatest Activity: 6 minutes ago
Recent Discussions
- 6 minutes ago
Это нереально
Solved4 days ago- 5 days ago
- 5 days ago