Forum Discussion
Вот ты сейчас жалуешься что Вас оскают потому что вы с России. Я ничего не хочу говорить, но я с Украины, как только я это говорю иностранцам, они нормально ставятся к этому, как только я это скажу человеку из России, он сразу поливает говном мою национальность, меня и мою страну. Тоесть это для вас норма). И это не только в Apex, это так везьде устроено не пойму почему) Надеюсь вы исправитесь.
- 4 years ago
Написал по факту.
- 4 years ago
Конечно тут очевидная ненависть к Русским игрокам.
Помимо тонны негатива ни с того ни с сего льющегося в нашу сторону от граждан других государств, так ещё и сами ЕА не ставят сервера в такой большой стране, как Россия.
В Германии есть, в Швеции - пожалуйста, а Россияне - сосите. Почему вы так к нам жестоки, ЕА?Ни серверов, ни даже иконки на баннер за хейт русских, как с темнокожими и азиатами. ЕА, за что вы нас так ненавидите???
- Rebellion_Of_One4 years agoSeasoned Ace
Так мы самые токсичные, агрессивные и невоспитанные по сравнению с другими (очень самокритично). Думаю многих даже раздражает почему это при игре с незнакомыми рандомами игроки пишут hi, hello, здороваются. Потому что такое воспитание. Лично мне играть с иностранцами намного приятнее, чем со своими. Свои даже с 0 дамага будут орать в чат что все козлы и нубы (ток не он). У иностранцев такое намного реже. Да и сама ругань наша и иностранная это же небо и земля.