Forum Discussion
Написал по факту.
- 5 years ago
Конечно тут очевидная ненависть к Русским игрокам.
Помимо тонны негатива ни с того ни с сего льющегося в нашу сторону от граждан других государств, так ещё и сами ЕА не ставят сервера в такой большой стране, как Россия.
В Германии есть, в Швеции - пожалуйста, а Россияне - сосите. Почему вы так к нам жестоки, ЕА?Ни серверов, ни даже иконки на баннер за хейт русских, как с темнокожими и азиатами. ЕА, за что вы нас так ненавидите???
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
Так мы самые токсичные, агрессивные и невоспитанные по сравнению с другими (очень самокритично). Думаю многих даже раздражает почему это при игре с незнакомыми рандомами игроки пишут hi, hello, здороваются. Потому что такое воспитание. Лично мне играть с иностранцами намного приятнее, чем со своими. Свои даже с 0 дамага будут орать в чат что все козлы и нубы (ток не он). У иностранцев такое намного реже. Да и сама ругань наша и иностранная это же небо и земля.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One Иностранцы такое же токсичное Г, тибагают и прочую фигню делают. А виноваты кто, правильно жители постсовка. Я вообще щас зарубежных иногда байтю, пишу типа играй в тетрис, репорт за ксим, и прочее. Некоторые агрятся, и сразу получают репорт в ПСН.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 days ago
Новый рева
Solved8 days ago