Forum Discussion
Dyonsss
4 years agoSeasoned Ace
@Rebellion_Of_One Иностранцы такое же токсичное Г, тибагают и прочую фигню делают. А виноваты кто, правильно жители постсовка. Я вообще щас зарубежных иногда байтю, пишу типа играй в тетрис, репорт за ксим, и прочее. Некоторые агрятся, и сразу получают репорт в ПСН.
4 years ago
@Dyonsss Да среди зарубежных иногда попадались вообще полные аутисты, помню как-то казнил чувака, так он забайтился на это и сгорел, потом в личке "припоминал" всю мою семью. Или вот недавний случай, в победном раунде на аренах кинул голоспрей и сайленс на вражеский дэдбокс, потом чел написал что я токсик, я с этого вообще выпал)
Потом естественно следуют репорты в ПСН, даже забавно, челы байтятся на всякую фигню и не боятся писать дичь в личку, а потом получают либо предупреждение, либо баны, как временные так и постоянные возможно.
Потом естественно следуют репорты в ПСН, даже забавно, челы байтятся на всякую фигню и не боятся писать дичь в личку, а потом получают либо предупреждение, либо баны, как временные так и постоянные возможно.