Forum Discussion
Ну я написал именно те, что получил за передел системы уровней. Никогда не покупал сундуки.
Не нужно строить теории заговора. Просто так работает вероятность. И надпись "Шанс выпадения 20%" не означает, что с 5 сундуков вам выпадет 1 предмет. Вам может и за 10 не выпасть, а может выпасть с каждого. Просто чем больше сундуков вы откроете, тем ближе к 20% приблизится количество выпавших предметов.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@mishafrozen Если шанс 20% То одно из трех Или 20% на том что каждый сундук дает шанс или же 20% от общего их числа ,которые уже открыл. Или же 20% от зависимости еще сколько ты уже легендарок открыл у себя в профиле. И чем больше тем явно ниже шанс получить что-то еще. Потому что потом как говорили ты тупо получаешь лишь ресурсы (кристаллы)
- 6 years ago
@Rebellion_Of_One скорее всего это работает по принципу:
1. По проценту определяется редкость слота. Отдельно для каждого сундука и каждого слота в сундуке.
2. Из списка не полученных предметов для целевого слота выбирается один случайный.
3. Если в списке нет доступных предметов, заменяется на материалы.
Как именно заменяется пустующий слот на материалы я не знаю (есть ли разница от того, какой редкости слот они заменяют и прочее).
Предыдущий пост был написал лишь для описания базового принципа работы вероятности. Само-собой для выборок без повторения механизм будет немного отличаться. Просто в том, что в одном из 17 контейнеров не выпало легендарного предмета нет особого заговора, банальное невезение. К сожалению, адекватно посчитать реальную вероятность можно только на довольно большой выборке.
- 6 years ago
2 леги - Пискипер Pal9000 + реколор красный в магазе забрал на него. И лега на лайфу упала, скин бело-синий. Дальше пусто.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago