Forum Discussion
Я же писал, в трио абсолютно всегда тиммейты ливают и за это нету наказания, в итоге я соло бегаю против команд из трех врагов
- 5 years ago
@gloomy_DensanСкажи вот что, только честно, ты новичок в игре? судя по суждениям и выводам - да. Наказаний в пабликах никогда не будет, иначе многие точно свалят из игры, назови хотя бы одну схожую игру, в которой разрабы вводили жёсткий контроль в паблике. Почему люди ливают? причины разные, но назову один из самых популярных, в этой игре отсутствует нормальный подбор игроков, соответственно тебя как условного новичка может закинуть к условным даймондам, как думаешь, они будут полагаться на тебя и отыгрывать на твоих условиях? спойлер - нет. В этом виновные только разработчики с отсутствием вменяемого подбора, но это не отменяет того факта, что опытные не хотят чрезмерно часто играть со слабыми и ждать чуда, что их заберут и реснут, им проще перезапуститься в следующую катку.
- 5 years ago@Alex116777 ты читал что я писал? если мне кидает даймондов то почему они падают в топ 20 и сразу ливают? у меня просто тьма скринов где каждую игру подряд я либо соло бегаю потому-что ливают сразу либо нас выносят и у меня 800-2000 урона а у тиммейтов 200 на двоих, и мне интересно тут скрытый пул есть или из-за нехватки игроков мне кидает ботов?
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@gloomy_Densan Это СБММ так работает, один в тиме с мозгом и два без мозга. Мне один такой без мозга сегодня в микро кукарекал, что он помер из- за меня. Ну да это я ж виноват что типичный рейфмейнер побежал в капитолий и слился.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago