Forum Discussion
@ApexDiamond13 Лол, потому-что там наказания дают наверное не?
это в ОРЕХЕ разрабы считают, что в пабах надо потеть
- 5 years ago@Dyonsss О каком паблике тут можно говорить, если даже в никчёмных аренах ты должен потеть, не ливать и при этом вместо динамичных и разминочных перестрелок, заниматься позиционной дрочильней с двумя овощами.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Так в аренах даже позиционки толком нет, все ж упирается в то кто кого переультует и гренками перекидает
- 5 years ago@Dyonsss Не всегда так, периодически попадаются уникумы со снайперками и тапающими ганами, которые просто настреливают со своей стороны и растягивают раунды почти до конца.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace
@Alex116777Так скажи спасибо недельным заданиям за таких уникумов.
У меня вон висят недельные задания.
Нанеси 2500 за один матч на Арене.
Сделай 10 ноукатов из снайперских винтовок на Арене.
Кому в голову пришла такая светлая мысль, сделать такие недельные задания, абсолютно непонятное - Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@Dyonsssне повезло) у меня было и на КБ и Арену с дробашей ноки и урон наносить. Так я веселился с мозамбиком и снаперов тролил))) А задания на снайперки для меня всегда полный трэш был. Особенно со стража когда было задание на ноки. Приходилось просто валить челов в ближнем бою, сбривать хп, а потом нагло доставать стража, чтобы добить.
- 5 years ago@Dyonsss Так в чём проблема чтобы просто проигнорить эти испытания? бп при активной игре прокачивается и так быстро, временные испытания с последующими наградами не включают в себя настолько узконаправленные условия, тот же урон набивается любыми способами... я бы ещё понял, если бы подобные условия были обязательными для получения наград, но обращать внимание на обычные недельные испытания... не вижу смысла.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace
@Alex116777Так я вообще игнорю все что связано с аренами, ибо я не буду бить 10к урона спитфаером на арене, или делать 40 нокаутов из того же спитфаира. Я на арены зашел только на флеш инвенты, и то только потому что там за пол часа в день за три дня набивалось 4 халявных уровня. А просто так я в арены не зайду. Еще на артилерии можно было играть, там хоть какое то подобие баланса было, а на остальных картах там просто мрак.
- 5 years ago@Dyonsss Самое забавное что разрабы это назвали багом, который якобы исправили, однако до сих пор заходишь и чуваки лоу левелов никуда не делись.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Багом же они вроде недобор тиммейтов назвали, а не наличие лоулвл днины в тиме
- 5 years ago@Dyonsss Про подбор тоже говорили, типо у них там что-то сломалось и поэтому такая дичь. Да и недобор никуда не делся, сегодня заходил чекнуть череп в аренах, во вражеской тиме был всего один чел.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Так они ни то ни другое не фиксили и не собирались.
- 5 years ago
@Alex116777 А щас дело не только в подборе, меня например просто с игр кикает в 3 из 5 случаев.
Что с арен выкидывало, что с КБ - 5 years ago@diamondenjoyer ну это как обычно, выходит новая обнова = появляются новые проблемы, вчера вообще было проблемно играть, что с рандомами, что в пати, кикает с сервера прям во время катки в любой момент, потом реконнект и опять кикает, всё это происходит с дикими лагами.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 2 days ago
Новый рева
Solved12 days ago