Forum Discussion

gloomy_Densan's avatar
5 years ago

Нету соло режима но играешь в соло EA гении

У меня вопрос, когда в этой игре будет соло режим?? Почему каждый раз когда жмешь дуо меня всегда кидает соло? из 30 игр в дуо мне 1 раз дали напарника, игра в 3 лица вообще невыносимый треш.... из 25 игр у меня урон 800-2500 а у тиммейтов максимум 100, это я пишу про те игры где убивали наш отряд или я брал топ 1, после 20 уровня аккаунта просто абсолютно каждая игра мои ущербы ливают сразу, только получают в лоб пулю моментальный лив вот уже третий день ни одной игры небыло чтобы 2 дурачка не ливнули, для чего система репортов? почему нету соло режима? Если в дуо и в трио ты в любом случае играешь соло? Я думал это норм батл роял но увы трешняк проходной

33 Replies

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @Alex116777 Так они ни то ни другое не фиксили и не собирались.
  • @Alex116777 А щас дело не только в подборе, меня например просто с игр кикает в 3 из 5 случаев.
    Что с арен выкидывало, что с КБ

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @diamondenjoyer ну это как обычно, выходит новая обнова = появляются новые проблемы, вчера вообще было проблемно играть, что с рандомами, что в пати, кикает с сервера прям во время катки в любой момент, потом реконнект и опять кикает, всё это происходит с дикими лагами.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,910 PostsLatest Activity: 25 days ago