Forum Discussion

RightDragonEag's avatar
2 years ago

Нет отдачи оружия

Наблюдаю у некоторых (многих) игроков отсутствие отдачи. Так же наблюдаю как прицел всегда на мне у многих игроков. Редко встречаю тех, по кому видно, что он целится, как и я, в перестрелке. Вопрос: реплеи в НКБ показывают верную инфу или может врать? Пс4

8 Replies

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    2 years ago

Так че удивляться, щас каждый второй с ноурекойлом бегает на консолях.

• Обещали банить игроков с xim, dominator и прочее. Играю на пс4 и просто каждую катку наблюдаю 97% игроков без отдачи или с ассистом, который из прицела вообще не выпускает, как не двигайся. Жалобы вообще ни на что не влияют.

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @RightDragonEag Они много чего обещали. Я пару раз даже в ТП репортил с видеопруфами ноурекойла, и че и ниче. Что уж говорить про ингейм репорты.
  • Так это не есть норма. Надо постоянно их "bleep" чтобы они понимали всю глубину проблем. Пусть хоть дадут наблюдателем быть, чтобы модно было вместо игры наблюдать за любым игроком, фиксировать момент читов и тут же в бан отправлять на час, до разбирательств, или типа того. Я не удивляюсь, меня бесит, что респам ума не хватает свою игру отстоять

--------------------------------------------------------------

Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности, а также книжные и иные вкусы и предпочтения участников форума. Слова и выражения, которые по мнению модератора похожи на нецензурные считаются нецензурными. Наличие таких слов и выражений в каких-либо словарях и литературных произведениях не является смягчающим обстоятельством.

• RightDragonEag's avatar
    RightDragonEag
    2 years ago

Респауны, я в день могу по 50-100 ников читеров сообщать. Ну играть нереально уже. Играем быстрые матчи. Сидит нуб с неистовством и зумом хз и просто сбревает всё, что видит. И там без разницы как ты двигаешься. Прицел всегда на тебе и всегда за тобой и каждая пуля попадает, 0 мисов. И так постоянно. Ужесточите уже меры. Начните хотя бы с обращения внимания на жалобы

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@RightDragonEag

Обращение не по адресу.

Electronic Arts

Redwood City, Kalifornien, Vereinigte Staaten

Reddit+Twitter

Пользователь, найдя уязвимость или недоработку или игрока(играющим с ПО) обязан сообщить о ней в службу Технической Поддержки.

Вы можете пожаловаться на игрока Apex Legends в самой игре, через сайт или непосредственно через платформу.

Дальнейшее решение принимает команда tos и вы не сможете ничего изменить.

На игровом форуме не обсуждаем работу и действия разработчиков+(читы и прочее ПО).

Неконструктивная, неаргументированная критика деятельности разработчика, его продуктов, Администрации Форума, Лицензиара в целом и его партнеров, а также в адрес участников Форума.

Тема о читерах не имеет право на дальнейшее обсуждение и в любой момент будет закрыта или удалена.

Обсуждайте игровые моменты
    Удачи Вам!

• RightDragonEag's avatar
    RightDragonEag
    2 years ago

Да проблема в том, что жалобы вообще ни на что не влияют. Я по 10 раз жалуюсь на игрока с очевидными читами (ноурекоил и кронус). И я не 1. На ютубе оукс ввёл рубрику "в мире животных", в котором показывает наглых читеров. Каждый жалуется, а их только больше. Ощущение, что мы гидру пытаемся победить отсекая ей голову за головой, но на месте прежней появляется 4.

Я думал это официальный форум, который может сообщать разрабы проблемы, а не просто отписываться "делайте что делаете и надейтесь на изменения"

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@RightDragonEag

Для разработчиков возможна передача.
    Критические баги и ошибки(массовая проблема),но не жалоба на читеров.

Answers HQ специально создан для игроков. Ваши отзывы помогают  улучшать сайт и расширять его функционал, чтобы дать вам дополнительные возможности для выяснения интересующей вас информации, получения признания за помощь другим участникам и общения с игроками, имеющими самый разный уровень опыта.

Тема будет закрыта за переход на Флейм

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,906 PostsLatest Activity: 7 days ago