Forum Discussion
6 years ago
Вот именно что я почти не нокаю. Например попадаю в чела с ведомого 4 раза по 45урона по фиолетовой броне или выдаю спрей с р99 на 170 урона, а мои тиммейты добивают оставшиеся 20-30 урона выстрелом от бедра в воздух. Вот смотри скрин ниже: тиммейт 75 дмг и 2 КИЛЛА! Кто из нас больше пользы принес?
6 years ago
@Alkosander Проблема в стилерах из твоей команды, это очень банальная и распространённая проблема игроков. По факту импакта и пользы больше всех ты принёс, но киллов меньше, ибо твои два овоща могут только добить хитового чела, которого ты надамажил, на фулового они выходят и сосут бибу сразу там же, игровые реалии, проблема не в тебе, просто бывают такие отчасти несправедливые катки.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
Тут только одно из двух - или же пассивная игра. Нужна рашить. Или же менять стволы. Ведомый стреляет медленно. Зажав с вольта конечно шансы у тиммейтов больше сделать финальный выстрел. Я вот в этой игре ведомый не могу брать по этой причине. Это не кс с диглом. Тут пп, пулеметы.
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One ведомый вообще на трешевых серверах фуфел, в одной катке можно стрелять аки боженька, а в следующей все в молоко
- 6 years ago@Rebellion_Of_One Да бывает и так что даже на близкой дистанции перестреливаешься, но киллы уходят тимейтам, так сложилась ситуация. На счёт оружия, тут уже каждый сам себе должен конечно отдавать отсчёт, с чего он может добить а с чего нет. Если ты с ведомым прям хорош, то ты должен добить чела, если с серверами всё норм естественно.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,929 PostsLatest Activity: 20 hours ago
Recent Discussions
- 20 hours ago
Не выпала реликвия
Solved4 days ago- 5 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago