Forum Discussion
А в чем проблема отцепится от них и лететь одному?
Другие игроки не обязаны играть хорошо, также как и не обязаны делать так, как считаете вы.
А вот оскорблять никого не надо.
- 6 years ago@mishafrozen ну началось... я тоже не обязан проигрывать из за тупых тиммейтов.
Если я буду бегать 1, то мои шансы на победу крайне малы, да в компашке пахоруких тиммейтов шансов больше.
Нужно дать возможность играть в соло изначально и усилить урон и хп в 3 раза. Тогда будет честно.- 6 years ago
А вас никто и не обязывает проигрывать.
Плохие игроки есть также и против вас, поэтому то, что они попадаются к вам в команду это нормально.
Единственный вариант в данном случае - искать группу для постоянной игры. Это вообще не проблема. Есть тема с кучей дискорд каналов для поиска.
Можете ждать, когда вернут соло режим, но лично мне он не понравился и я дальше играл с 2-мя рандомами.
- Pioneer_from_ua6 years agoHero+@Plalett
Создавать тему с названием "Тупые тиммейты" не очень удачная идея.
Вы пробовали играть сквадом используя голосовую связь?
https://answers.ea.com/t5/Obsuzhdenie-igrovyh-momentov/Ofitsialnyy-Discord-server/m-p/7432947#M70
- 6 years ago
Так проблема в том, что отцепиться можно (я отцепляюсь по обратной причине, надоели оскорбления), а спокойно выйти из игры теперь нельзя. Я вышел пару раз и тут же получил штраф в виде блокировки на 5 минут? Что за...
- 6 years ago
@AlexInApex выйти без штрафа можно после окончания времени на подбор вашего банера. Если же ваш банер еще можно подобрать или уже подобрали, то за выход будет штраф так как для вас матч еще не закончен, ведь вас можно воскресить.
- 6 years ago
Во-первых, я в большинстве случаев не вижу смысла в воскрешениях, особенно когда круг уже маленький. Не понимаю, почему не сделали возможность выбора, хочешь ли ты чтобы тебя воскрешали или нет. Обычно эти воскрешения на поздних этапах игры заканчиваются тем, что тебя сразу же опять убивают. Я замечал людей, которые специально бегут к месту, где только что появился корабль с воскресшими. Шанс есть лишь в первом раунде залутаться опять после воскрешения. Часто твой отряд гибнет лишь потому, что им неудобно бросить баннер и отступить. Раньше можно было просто выйти, чтобы не подставлять команду. Теперь еще 3 раза подумаешь.
Во-вторых, как я написал в другой теме, есть случаи, когда выход является просто необходимым. Например, когда не хочешь чтобы тебя приканчивали.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago