Forum Discussion
А в чем проблема отцепится от них и лететь одному?
Другие игроки не обязаны играть хорошо, также как и не обязаны делать так, как считаете вы.
А вот оскорблять никого не надо.
Так проблема в том, что отцепиться можно (я отцепляюсь по обратной причине, надоели оскорбления), а спокойно выйти из игры теперь нельзя. Я вышел пару раз и тут же получил штраф в виде блокировки на 5 минут? Что за...
- 6 years ago
@AlexInApex выйти без штрафа можно после окончания времени на подбор вашего банера. Если же ваш банер еще можно подобрать или уже подобрали, то за выход будет штраф так как для вас матч еще не закончен, ведь вас можно воскресить.
- 6 years ago
Во-первых, я в большинстве случаев не вижу смысла в воскрешениях, особенно когда круг уже маленький. Не понимаю, почему не сделали возможность выбора, хочешь ли ты чтобы тебя воскрешали или нет. Обычно эти воскрешения на поздних этапах игры заканчиваются тем, что тебя сразу же опять убивают. Я замечал людей, которые специально бегут к месту, где только что появился корабль с воскресшими. Шанс есть лишь в первом раунде залутаться опять после воскрешения. Часто твой отряд гибнет лишь потому, что им неудобно бросить баннер и отступить. Раньше можно было просто выйти, чтобы не подставлять команду. Теперь еще 3 раза подумаешь.
Во-вторых, как я написал в другой теме, есть случаи, когда выход является просто необходимым. Например, когда не хочешь чтобы тебя приканчивали.
- 6 years ago
@AlexInApex Как раз своим выходом вы и подставляете команду. Или вы думаете что оставшимся 2-м игрокам нравится играть весь оставшийся матч в 2-ем против полных отрядов?
Даже если вы из оружия найдете Мозамбик, а броню не найдете вообще, от вас будет больше смысла чем, если-бы вас не было. Да и что значит "нет возможности залутатся"? У вас заблокировано оружие если вы на него все модули не соберете или что? Играйте тем, что находите. Все оружие способно стрелять, все оружие способно убивать.
А в чем необходимость ливнуть, что-бы тебя не прикончили? Вам настолько сильно хочется, что-бы ему было сложнее выполнить задание на казнь?
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 20 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago
Новый рева
Solved13 days ago