Forum Discussion
Большинство не любит ждать - это нихрена не оправдание. Умеешь в одиночку загасить пару сквадов - прыгай, я и слова не скажу. Такой игрок потом к команде на полную залутанный вернется и будет тащить. Но если он прыгает только потому, что ему скучно лететь до выбранной ведущим точки - он урод. Абсолютно. Он падает в замес, сливается против троих и выходит, оставляя остальных вдвоем. Отлично! Ему же ждать скучно. А вот такие циклы по 3 минуты повторять не скучно? Поэтому и убрать соло-прыжок. Чтобы команда была рядом - тебя поднимут, или на крайняк баннер заберут. По моему мнению это необходимо. Тащеров в разы меньше чем раков.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
Вы сами же озвучили плюсы и минусы возможности прыгать отдельно от сквада. В данных реалиях ничего плохого в этом нет. Если бы сейчас помимо невозможности выйти из боя еще и обязывали прыгать вместе с джампмастером, то было бы еще больше ора. Лично я сначала раздражался, а теперь просто ржу, когда я с самого начала пометил точку высадки лечу туда (я джампмастер), а остальные два молча падают куда им вздумалось, слились там сразу же после высадки и начинают в чате строчить какой я нуб, балбес и прочее. И честно я ради таких стараюсь вернуться быстрее за их банером и таскать и таскать его с собой xD А как таких людей еще научить уму разуму ? Я согласен, что если джампастер делает что-то неправильно, то надо отсоединяться ,а в иных случаях надо держаться вместе. Игру убивают эти задания - упади туда, упади сюда, там ноки сделай. там посадки и килы... и получается что в скваде народ начинает разлететься в разные стороны ради заданий. Начало новой недели вечно трешовое становится. Вспомните предыдущие сезоны. Тут пока что заданий таких меньше тьфу-тфьу -тьфу
- 6 years ago
Я на недельные задания даже не смотрю, они никуда не денутся. Начну выполнять за пару недель до конца сезона, если к тому моменту сами не выполнятся.
Возможность отцепится убирать не надо, встречаются такие выпускающие, что лучше одному падать. Буквально в субботу встретил одного такого на Каустике, без пингов в самом начале начал падать в локацию прямо под самолетом. Как итог, я и еще один тиммейт умерли. А сам инициатор этого крутого пике спрятался без брони и оружия под лестницей и боится оттуда высунуть нос. Но долго он так не просидел, любопытство одержало верх и как только он оттуда вылез его отправили к нам в компанию.
Но если вы падаете одни то вы должны понимать, что это ваше решение и не нужно сваливать вину за него на тиммейтов.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved10 days ago