Forum Discussion
4 years ago
@Dyauspitar_ZiuСкиловость в моем понимании - это умение играть в команде и выигрывать. А набивание килов в игре к этому не относиться) Игра командная, тут многое зависит от взаимодействия - это и делало ее динамичной и она такой и осталась. Сколько ты килов сносишь не решает ничего, либо подстраивайся под тиму, либо играй соло. Новая система дополнительно дает очки за вклад, но не отменяет очки за килы, киловые игроки всегда получают больше всех очков, в чем проблема?
4 years ago
@sorryiamhot Напомнило мне о "Я играю - И ты выигрываешь!" Badcomedian.
"Взаимодействие между друг другом - это и есть динамика? Ты серьёзно?! Сколько киллов ничего не решают?"
Мы точно об одной и той же игре говорим? То есть, ты динамично сидишь пятнадцать минут, затем получаешь по голове от тех, кто держал себя в тонусе с начала матча. Здесь под "тонус", я подразумеваю перманентное нахождение в режиме боевых действий с начала раунда.
Либо мы с тобой говорим о разном, я о погоде, ты о цвете.
"Взаимодействие между друг другом - это и есть динамика? Ты серьёзно?! Сколько киллов ничего не решают?"
Мы точно об одной и той же игре говорим? То есть, ты динамично сидишь пятнадцать минут, затем получаешь по голове от тех, кто держал себя в тонусе с начала матча. Здесь под "тонус", я подразумеваю перманентное нахождение в режиме боевых действий с начала раунда.
Либо мы с тобой говорим о разном, я о погоде, ты о цвете.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 11 hours ago
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago