Forum Discussion

Blas1531's avatar
4 years ago

Новая рейтинговая система

Понимаю, что форум тут совсем мертвый, но давайте хоть что-нибудь обсудим?  : )

26 Replies

• lDekond's avatar
    lDekond
    4 years ago
    @sorryiamhot в чём смысл вообще играть рейтинг, если там сидят только слаженные пати против которых невозможно играть.Ленивые иашники за 10 лет не могут добавить галочку как в доте "искать игры только против одиночных игроков", это же так сложно.
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    4 years ago
    @sorryiamhot Ну да ну да, вообще ничего не поменялось. Только вот что-то даже некоторые скилловые плюются на текущий рейтинг, но видимо это в них проблема...
    Вообще не понимаю о какой динамике ты говоришь и о каком поощрении киллов... где динамика, если люди сидят в кустах и тупо ждут чуда (что зона дропнет на них чтобы можно было сидеть дальше) без киллов и с каким-то невзрачным уроном. Как система поощряет за киллы, когда ты в начале набираешь 5-6 поинтов, потом при каких-то обстоятельствах умираешь и всё равно уходишь в минус, причём на серебре-голде, это нормально? где твоё заявленное поощрение?
    Можно сколько угодно говорить про слаженность, позицию и прочие заявления про команду, но только на этом далеко не уедешь, а если и уедешь, то грош цена твоему насиженному даймонду и т.д, ибо ты практически не соревновался в стрельбе с оппонентами, а сидел и ждал. В чём тут скилл, мне непонятно, тут кроме позиционки ещё надо уметь стрелять и убивать, твой ранг должен определяться в основном за счёт перестрелок против равных тебе, а не кто лучше спрятался и дольше досидел, с такой логикой надо идти в тарков играть, но никак не в апекс.
    В этом рейтинге поощряются лишь сидуны и про-игроки не выходящие из игры, эти как ты назвал килловые ребята, те самые килловые, которые уже текущие предаторы и которых благодаря текущему подбору закидывает фулл стаком к платине, конечно они килловые будут, для них это уровень паблика, вот они и имеют по 10+ поинтов и ходят убивают. Но если взять равных людей в данном рейтинге, то поощряют тех кто большую часть времени прячется и выжидает чтобы кого-то подсосать или сидя в каком-нибудь доме ждать финала, чтобы может быть на рандоме повезло кого-то убить и выиграть.
  • @sorryiamhot Напомнило мне о "Я играю - И ты выигрываешь!" Badcomedian.

"Взаимодействие между друг другом - это и есть динамика? Ты серьёзно?! Сколько киллов ничего не решают?"

Мы точно об одной и той же игре говорим? То есть, ты динамично сидишь пятнадцать минут, затем получаешь по голове от тех, кто держал себя в тонусе с начала матча. Здесь под "тонус", я подразумеваю перманентное нахождение в режиме боевых действий с начала раунда.

Либо мы с тобой говорим о разном, я о погоде, ты о цвете.
  • richo1441's avatar
    richo1441
    4 years ago
    @EinShteinV1 жесть конечно... так еще к тебе будь ты в серебре или в золоте хоть 1 хоть в 4 будут кидать то бронзу то "новичков" ну какого хрена когда ты в золоте тебе в команду подбирают новичков 4 - которые даже очки не теряют за матч !?? которым вообще пофиг на рейтинг за любой чих они повышаются
  • @richo1441Этот бред уже давно существует, но сейчас по-моему это зашло до какой-то лютой неадекватности. Видел как в отряде играли 1 голда, 1 платина и какой-то даймонд...  и как к чувакам на платину закидывает топ-28 предатора с другими действующими предаторами в стаке... это вообще что? рамок по-моему вообще никаких уже нет.
    Тоже самое и с низкими рангами, полная мешанина всех и вся.

• @Alex116777 Абсолютно соглашусь, по моим ощущениям это худший ранговый сезон в котором я когда либо играл, у меня не так много часов чет около 250 в эту игру, в 3 сезонах был в золоте, в остальных не было времени играть ну или играл намного хуже, то что происходит сейчас не описать никакими словами.
    1) Разброс просто дичайший на лоу, по своему опыту я как то долез до 2 серебра с горем пополам, мне в тиму кидает двух типов с бронзы, классно? Да великолепно один не умеют на лайфе лечение ставить ну и не знает что он может дроном поднимать, другой бегает сам по себе. И так постоянно, я уже не говорю о том что выходишь с лобби заходишь повторно, те же типы которые ну вообще ничего не могут снова с тобой в пати. И это очень частая ерунда, люди не меняются.
    2) Слишком самоуверенные игроки, падают в самые зарубы туда где падают 3-4 сквада, дают максимум 100 урона и все, я понимаю что у них на бронзе это понты, а не очки но у меня -33 и так по кд, повезет если кого то успеваешь убить, но зачастую нет.
    3) Проходить это без тимы невозможно, а подбирать друзей или кого то еще проблемно, может не совпадать время, дела в реале и т.д.
    4) Почему не сделать баланс по смежным рангам по системе, вот у меня 2 серебро я могу попасть к 3 серебру или к 1 серебру, или к 2 серебру, я готов подождать 1-2 минуты но нормально сыграть с типами которые понимают если мы не вывезем первый файт у нас - дофига очков, а не с типами с 4 бронзы которым пофиг на игру, мало того их чаще всего выпускающими ставят, ты ему тыкаешь куда и что, оно в своем мире.
    Настолько негативных эмоций я еще не получал никогда, спасибо отличный ранговый сезон, то что за высадку уменьшите количество потерянных очков можете себе в одно место засунуть с таким балансом команд

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 7 days ago