Forum Discussion
Есть задумка круче. Сделать так, чтобы за игровую валюту можно было покупать материалы. Там 1\5, 1\10, ну хотя бы 1\20. Так она бы имела хоть какой-то смысл. А иначе - у меня лично более 100к игровой валюты после покупки всех трех персонажей. Куда ее девать?
- 6 years ago100к по курсу 1 к 20 получается примерно 4 легендарки. Это где-то 50 потенциально не открытых кейса,т.е -50 баксов для разрабов. Нужно ли им это? Сильно сомневаюсь,ибо лутбоксы тогда вообще покупать никто не будет.
- 6 years ago
@Warant1K написал (-а):
100к по курсу 1 к 20 получается примерно 4 легендарки. Это где-то 50 потенциально не открытых кейса,т.е -50 баксов для разрабов. Нужно ли им это? Сильно сомневаюсь,ибо лутбоксы тогда вообще покупать никто не будет.100к валюты это 250 уровней. Не думаю, что прям все так и столько играют. Судя по играм с рандомами - 99% и 50 не достигли. А только на 43 уровне получится купить вторую легенду. Третью на 63 вроде. Чтобы наколбасить 25000 игровой свободной валюты - это надо неслабо так играть. И по времени, и по скиллу. Плюс ко всему - легендарных скинов, казней, скинов на оружие, провокаций, баннеров, и прочего - ну очень много. Уверен, что ЕА легко переживет несколько тысяч задротов в сравнении с 50 миллионнами, которые были еще в феврале, а сколько сейчас - без понятия. А задроты должны поощряться. Потому что я не хочу скины, которые продаются в магазине, в большинстве случаев. И продаются весьма и весьма не даром, к слову. Один скин в два раза дороже Батлпаса - мне кажется это не очень разумная ценовая политика. Я хочу те скины, которые я хочу.
- 6 years ago
@XappaHв таком случае вам остается только надеяться,что разработчики введут нечто подобное,но я очень сомневаюсь. Даже после появление БП с "так-себе" наградами появилось достаточно большое число игроков,которые просто сидят в кустах до топ 3, а сами уходят заниматься своими делами. И мне страшно представить,что будет,если такое поведение будет еще и поощряться внутриигровой валютой,на которую можно будет приобрести все что пожелаешь. Еще и появятся ботоводы,которые за денюжку качнут тебе акк на +100 уровней=60к монет. Нужны такие проблемы разрабам? Решайте сами.