Forum Discussion
Я не знаю что и как они введут. Но то, что должны что-то делать с бесполезной внутриигровой валютой - факт. С нее в данный момент нет никакого смысла и никакого способа ее реализации.
@XappaH написал (-а):Я не знаю что и как они введут. Но то, что должны что-то делать с бесполезной внутриигровой валютой - факт. С нее в данный момент нет никакого смысла и никакого способа ее реализации.
Почему же? Можно легендарки перекрашивать)
- 6 years ago
В смысле? Какие легендарки и как перекрашивать за игровую валюту?
- 6 years agoВ магазине,при наличии определенного легендарного скина можно купить измененную его расцветку за 6500/10500 "красных" монет.
- 6 years ago
@Warant1K написал (-а):
В магазине,при наличии определенного легендарного скина можно купить измененную его расцветку за 6500/10500 "красных" монет.В курсе. А у многих бывали эти легендарные скины, которые продаются в магазине? Мне в ротации шопа ни разу не выпал легендарный скин, который у меня был, чтобы я за 6500/10500 купил другой. На сегодняшний день у меня 121800 игровой валюты, даже если предположить, что какой-то один выпадет - будет чудно. Но все равно это хреновый вариант тратить игровую валюту. Учитывая, что каждый скин стоит как БП минимум, а то и как 2 БП.