Forum Discussion
@Warant1K написал (-а):
В магазине,при наличии определенного легендарного скина можно купить измененную его расцветку за 6500/10500 "красных" монет.
В курсе. А у многих бывали эти легендарные скины, которые продаются в магазине? Мне в ротации шопа ни разу не выпал легендарный скин, который у меня был, чтобы я за 6500/10500 купил другой. На сегодняшний день у меня 121800 игровой валюты, даже если предположить, что какой-то один выпадет - будет чудно. Но все равно это хреновый вариант тратить игровую валюту. Учитывая, что каждый скин стоит как БП минимум, а то и как 2 БП.
- 6 years ago
Игра новая, да...
Но обсуждений по фишкам игры вон сколько уже.
Надеюсь они будут прислушиваться к её игрокам и делать всё в лучшую сторону.
--------------------------------------------
Не думал, что эта тема будет хоть как-то обсуждаться. Очень удивлён. - 6 years ago
@Eligosik написал (-а):Игра новая, да...
Но обсуждений по фишкам игры вон сколько уже.
Надеюсь они будут прислушиваться к её игрокам и делать всё в лучшую сторону.
--------------------------------------------
Не думал, что эта тема будет хоть как-то обсуждаться. Очень удивлён.Эта тема актуальна для всех задротов Апекса, у которых уровень уже 100+. Просто большинство задротов писать не умеют, так что они на форуме и не появляются🙂
- 6 years ago
Ну... У меня хоть и не сотый уровень, но тема меня уже тогда зародилась...
Ибо уже почти тридцатый, а Легами и Эпиками не пахло ну ни разу. (Вру. 3-4 эпика только) - 6 years ago
@Eligosik написал (-а):Ну... У меня хоть и не сотый уровень, но тема меня уже тогда зародилась...
Ибо уже почти тридцатый, а Легами и Эпиками не пахло ну ни разу. (Вру. 3-4 эпика только)До 63 уровня (вроде бы), валюта игровая тебе будет крайне актуальна. Три перса по 12к выкупить. А дальше вот - уже вопрос что с ней делать.