Forum Discussion
Если ты любишь внешнюю кастомизацию и много донатишь на лутбоксы, то, фактически, 90% содержимого, которое из них выпадет, тебе не нужно, т.к. у тебя уже есть легендарные или эпические скины, которые ты используешь. Редкие и обычные шкурки выступают в роли филлера, который нельзя никак конвертировать во что-то нужное. А донатить до момента, когда тупо забьются все синие и серые слоты, это такое себе удовольствие. Хотелось бы, чтобы разработчики реализовали хотя бы одно из двух:
- Возможность разбирать скины на металлы (с таким же коэффициентом, как когда выпадает повтор).
- Дарить ненужные скины друзьям. (Друзья не донатят на скины, потому что им пофиг на внешку, а меня коробит с бомжами играть. Так я бы их хоть в ненужное себе одел).
Конечно в реализацию подобных мер верится с трудом, ведь они почти наверняка приведут к упущенной прибыли для компании.
- 6 years ago
Думаю все халявы надо вообще прикрыть.
Ставишь игру на тест бесплатно, смотришь у тебя счётчик например неделя.
Купил там раскраску или что или донат какой и допустим игры месяц тебе ещё в плюс и так пока не надоест покупать.
А то некоторые играют сколько влезет и ещё жалуются что какие накопленные внутриигровые фантики бесполезные нельзя в банкомате снять!
- 6 years ago
@LuckyButcher-RU wrote:Думаю все халявы надо вообще прикрыть.
Ставишь игру на тест бесплатно, смотришь у тебя счётчик например неделя.
Купил там раскраску или что или донат какой и допустим игры месяц тебе ещё в плюс и так пока не надоест покупать.
А то некоторые играют сколько влезет и ещё жалуются что какие накопленные внутриигровые фантики бесполезные нельзя в банкомате снять!
Да ради бога. Но ты ж потом в первых рядах побежишь плакаться, что у тебя по полчаса игры не находит.- 6 years ago