Мой топ это Рэйф и Патфайндер, но оба сильно зависимы от команды. Любой из них плюс Бангалор и Бладхаунд это тотальная раш-стратегия с непрерывными перестрелками.
Порталы Рейф часто выталкивают в текстурки, если их ставить в закрытых пространствах. А так же у одного из героев, есть абуз, который позволяет получить абсолютно любые шмотки в игре. По понятным причинам я не буду выкладывать его в открытый доступ.
Я думаю каустику надо поменять 1ую способность. Она годится только чтобы приземлиться в "бункер" и поставить на входе бочки, чтобы за тобой никто не забежал внутрь. Я предлагаю сделать ему 1ую способность гранатой, такой же как обычная разрывная, только вызывающая облако газа. Сделать перезарядку вместо 30 например 40-45 секунд и оставить только 2 заряда. Его текущие бочки бесполезны при менее ближней дистанции чем стрельба двух владельцев дробовиков мозамбик(даже миротворец стреляет дальше чем ты эти бочки кидаешь). Ульт тоже надо переделать, я правда ничего лучше связанного с ядами не придумал, чем еще одна граната, только которая бафает вашу команду газом(убивающим нервные окончания), например на сопротивление урона на 30-50% на секунд 30. Завязывается бой например в доме, кидаешь под себя гранату, ты и тиммейты получаете меньше урона, противник вынужден отступить или сражаться в невыгодных условиях.
Очень бы хотелось узнать от официального представителя, о характеристиках персонажей. Особенное интересно у менее мобильных персонажей увеличен ли показатель ХП, и т.п.
Легенда Патфайндер. Хотелось бы чтобы ом мог убирать свой тросы после использования пожеланию, а то бывает так что ты удираешь на этом тросе от врагов и они на нем же за тобой и приезжают, очень не приятно.
Чтоб точно был "пироманьяк", такой свой сумасшедший маньячок, который возможно был заключен вместе с Рейф, худой, слегка горбатый, в лохмотьях, с обожженным лицом и адской улыбкой; пассивным умением было бы невосприимчивость к огню, к тем же гранатам напалма; активной способностью было бы, как и у Каустика - ловушки, только ловушки с детонацией коктейля "молотова", как при приближение врага, так и дистанционная активация ловушки; ну и специальное умение - круговой напалм вокруг легенды, с небольшим ренджом и хорошим таким уроном или маленьким, но переодическим.
Было бы интересно, если б появился свой блюститель закона, так сказать свой "Судья Дредд", мужественный, брутальный коп, который охотиться за опасными преступниками, в частности за Каустиком; пассивным умением было бы, как и у Бладхаунда, видеть, но не следы, а места сражений и из какого оружия была пальба и как давно это было; активное умение - это оцепление района, квадрат районом 5 на 5, из которого нельзя выйти несколько секунд; ну и специальное умение - чтобы наш бравый коп, мог заключать врага в наручники, т.е., выбивать врага из сражения на некоторое время, как бы враг в нокдауне, но на время и для этого нужно подходить на расстояние удара. А теперь представьте казнь - "Я есть закон" и с револьвера в лоб.
Следующим кого я бы хотел видеть - это Punch'ер, боец рукопашного боя, некогда участвующий в боях без правил, такой цепной пёс; пассивным умением было бы - невосприимчивость к ударам или уменьшение урона от ударов; активным умением было - активация ярости, уменьшение входящего урона от противника; специальным умением было бы - серия убийственных ударов с рук и ног, в течение пары секунд.
Ну и наверное - Техник, бывший военный инженер, который был списан с армии; пассивным умением было бы - обнаружение ловушек; активным умением - будет дрон, который будет восстанавливать щиты брони; специальное умение - боевой дрон, который будет статичным и иметь небольшой урон, как у ПП, без попадания в голову, только в тело.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,827 PostsLatest Activity: 19 hours ago