Forum Discussion
7 years ago
Что ты, черт возьми, такое несешь? А может лайфстил еще дать? А когда твой сквад будет ложить в соло чел в такой вот броней, ты не побежишь на форум говорить что это имба? А может ты из недавней обновы форточки это сюда приплел? А может начнем думать минимально - хоть на секунду попробуй представить какую имбалансную фигню ты предлагаешь ввести? На ЛЛ гонят, что она в бою может хилиться, так там 5хп/сек, а у тебя аж фулл бронь за нок.
7 years ago
Ты сам-то думать не пробовал? 25 регена щита, вместо фул и будет себе вполне достойная идея.
- 7 years agoА теперь сравни что ты написал, что написал тот, кому я отвечаю, и что предлагаешь ты. Не находишь противоречий? Я считаю саму идею пополнения брони за счет килов плохой, поэтому твою достойную идею я таковой не считаю.
- 7 years agoА по моему зря так понерфили спитфаер....не таким уж имбой он был. Пуха как пуха, только патриков в обойме побольше.
- 7 years ago
Что не так с Миротворцем, почему каждый сейчас с ним ходит, опять скорость пули повысили?
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 8 hours ago
Recent Discussions
- 2 days ago
Новый рева
Solved11 days ago