Пожалуй это самый рисковый и экспериментальный сезон. В первую очередь конечно из-за брони, сам хейтил патчноут когда узнал, но как оказалось, всё не так плохо, я думал что броню надо будет только прокачивать до хорошего уровня, но синьки и фиолы лежат и так, чтобы прокачать уже необязательно высаживаться в мясо и крашить каждый отряд, ты даже можешь докачать с помощью репликатора, голдовая броня часто попадается, хотя это конечно больше минус чем плюс, но в текущей ситуации это играет на пользу. Рампарт хорошая легенда, как я и говорил, она заточена под конкретные ситуации, но это уж точно лучше чем Лоба и Ревик на старте, это прям жёсткий позиционщик, главное заранее продумать маршрут и занять выгодную позицию, в этом Рампарт очень хороша, да и по балансу вопросов нет, в хороших руках это реально хороший защитный саппорт для команды, лично мне например было более приятно за неё играть, чем например за Каустика или Ваттсон. Пулемёт кстати хорош, приятно ощущается. Репликаторы и крафт, задумка хорошая и полезная, но всё-таки надо дорабатывать. По баффам и нерфам легенд, ну в целом нет чего-то критически дисбалансного, по крайней мере по первым ощущениям. По пушкам тоже самое, всё в принципе в рамках нормы. Ах да, Вольт, всё-таки не зря ждали, хороший пп, реально по ощущениям может соревноваться с 99. БП ничем особо не отличается от предыдущих, субъективно для меня даже чуть похуже, из-за легендарного скаута, не люблю с ним бегать от слова совсем. Задания, ну учитывая какие были ПВЕ миссии, уж лучше наверно пускай будут комиксы. Короче, помимо основных и долгоиграющих проблем, с новым сезоном по сути добавилась только одна, это броня, мне самому это не понравилось, но могло быть и хуже.