Forum Discussion
6 years ago
@THUGan забей... игра того, кони двинула походу. Патч огонь- к нэткоду не прикоснулись даже, античита как не было так и нет, подбора игроков нет... зато появилась кнопочка "купить ещё наборы апекс".. Высасывают последние деньги перед кончиной...
6 years ago
@ZtValor паля дружище, тебе самому не смешно? да нормально тут все, баги как баги , везде они есть, не только тут, и в твоей хваленой игре есть, могу перечислить уйму недостатков, а я всего лишь каток 10 сыграл там, и все удалил, к чертям, если у тебя там все нормально играй там, какой смысл твоих постов?
- 6 years ago@05dagwoolf05 этого и разрабы добиваются, сначала выпускают сырой, кривой продукт, а потом кидают кое какой патчик и все в восторге "во заживём"... Мне не смешно- я уже забил, просто иногда захожу посмотреть насколько низко может провалится отличный проект... К сожалению, каждый раз всё ниже и ниже... Статистика 10-ти сегодняшних игр в ранкеде- тимейты золото-платина (я платина 4), 6 игр в даймонде, 2 игры в мастере и только 2 игры в платине... по моему всё- уже не из кого набирать даже ранкед....
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 4 hours ago
Recent Discussions
- 22 hours ago
Новый рева
Solved11 days ago