Forum Discussion
Предположу, что всё как в реальности. Всё тяжёлое летит медленно и наносит больше урона.
В реальности при сравнении скорости пистолетных(легких) и пулеметных или винтовочных(тяжелых) выигрывают вторые. У первых скорости в среднем 300-400 м/с, у вторых 600-700 м/с. Тут мимо. И про урон - пистолетная пуля обычно застревает в теле, поскольку легкая, передает ему всю свою энергию и провоцирует множественные разрушения тканей. Винтовочная же просто прошивает это тело нафиг. Оставляя аккуратную дырочку. Тут тоже мимо. Баллистика вообще сложная вещь. Выходит разрушительнее из пистолета стрелять. Но и здесь засада, поскольку невелика дальность поражения. И бронежилеты лучше от пистолета спасают.
Вывод: насчет летят медленнее, я согласен, надо ускорять. То, что они падают быстрее - из-за большей массы, тут все в порядке. Почему урон у медленных выше - я вроде объяснил.
С ищейкой хз, в арехе много таких непонятных моментов. Начиная от магазинов, не изменяющих никак внешний вид оружия, но при этом увеличивающих емкость и заканчивая произвольными размерами боеприпасов, что видно по тем же магазинам у разного оружия. Ну вот так решили, чтобы был ПП на тяжелых. Надо на энерго еще ввести ПП. Для комплекта. Да, есть же еще снайперка на легких. Тоже парадокс.
- 7 years ago
Вы мало разбираетесь в баллистике, судя по всему.
Я же написал что у тяжелых крупнокалиберных пуль выше БК, вы вообще знаете что это такое?
Про энергию вообще поржал...вы в серьез думаете что выстрел малым но быстрым патроном 5.45x39 оставит в теле аккуратную дырочку, а не дыру размером с кулак?
При попадании в любую часть торса 7.62x54 уже практически нет шансов выжить, .50 просто отрывает конечности нафиг.
Плоть взрывается как арбуз, основные поражающие факторы это калибр и скорость, чем они больше - тем сильнее гидроудар и кавитация.
Про гидроудар и кавитацию вы тоже ничего наверно не знаете...
Более тяжелые, более калиберные пули, летят дальше, бьют сильнее, теряют скорость меньше.
Летят дальше и на больших скоростях чем малокалиберные.
В игре все наоборот, из тяжелого даже на средней дистанции попасть куда то сложно, а на дальней и вообще удача, на 300 метров пуля из длинного лука летит пол секунды, не меньше и падает на 2-3 мила.
А легкие наоборот, не теряют скорость, летят дальше, падают меньше...
G7 не снайперка в привычном понимании, а ПА карабин, как 301, просто не автоматический.
Снайперки в игре 2 по канонам, kraber и longbow.
Карабин это легкие укороченные версии винтовок.- 7 years ago
Ок, скорее всего вы правы. Я даже спорить не буду. Дыра размером с кулак будет на выходе из тела. ШВАК так вообще в мясо рвет. И? Интересно, правильно. И нереализуемо. Просто поднять скорость тяжелых пуль - пожалуйста, долбите разрабов, тема хорошая. А если про баллистику говорит - то вопрос не сюда. Это игра, в ней есть условности. Естественно.
Интересно то, что скорости у крупнокалиберных пуль в районе 800 м/с, так что на 300 м она должна чуть меньше полусекунды и лететь. Так что здесь легкие урезать надо.
И да, пожалуйста - если я с вашей точки зрения написал бред, то напишите нормально, что не так. Просветите. А не напирайте на то, что я ничего не знаю.
- Andros_Earth7 years agoHero+
Требовать от игры реализма? Ну-ну..
Я так понимаю, тема была создана с намерением похвастаться знаниями. Ну что ж, пожалуйста, просвещайте нас.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 5 days ago
Новый рева
Solved8 days ago