Forum Discussion
@Rebellion_Of_One написал (-а):
@DerarliiМираж отнюдь не худший перс, чтобы чем-то его апать. Другие легенеды вообще лишены защиты при ноке ,а у миража как раз есть шанс уворота от пуль, потянуть время и выжить или просто уползти куда-то и самому реснуться, если есть голд щит. В первую очередь способность полезна при ноке с расстояния, а не в упор.
При нокауте с расстояния всегда можно блокировать урон с нокаут щита и спрятаться где-нибудь, так как это с расстояния, то точно получится, а если это вблизи, то только новичок не поймет, где Мираж, а в случае большого экшена, где даже опытному не разглядеть, то в большинстве случаев всем наплевать на нокнутых и они идут убивать остальных 2-х(снова, не очень полезная способность). И опять же, ты мыслишь, что нет ничего в том чтобы тебя накаутировали, т.е. будто бы совсем неважно, что ты совершил ошибку. Играя, ты не можешь все приугадать, я не спорю, но на то тебе и дают броню со шлемом. Плюс ко всему, часто когда тебя нокуют, у напарников нет времени/момента/желания тебя поднять, чаще всего это происходит, когда либо они всех положили, либо их положили. И в наших реалиях, играя с рандомами, ты часто можешь считать, что играешь один, а сам себя ты не поднимешь(ты не можешь рассчитывать, что в каждом матче будет золотой накаут щит)
Ты можешь предложить свою новую версию способности, если эта чересчур
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace
@Derarliiне смеши про наплевать, я сразу нокнутому зажигательную под ноги дабы не пинговал меня врагу
- 6 years ago
@Dyonsss написал (-а):@Derarliiне смеши про наплевать, я сразу нокнутому зажигательную под ноги дабы не пинговал меня врагу
Ты, а остальная сотня нет, и опять же в этом случае пассивка бесполезная. И я не поверю, если ты скажешь, что делаешь так всегда, но неважно, разговор не об этом
- 6 years ago
Ну да ну да...