Forum Discussion
@Derarliiу него и так все способности под его веселую играбельность. Режим невидимости у него вообще читерный для умелого игрока. Двойник, которым можно не только отвлечь врага, а и использовать как щит против дробаша... ты все еще считаешь его слабым и бесполезным ??? У некоторых легенд пассивки вообще не для боя. К примеру лайфлайн поднимает быстрее своих союзников и что теперь ныть, что лично для нее это бесполезная ачивка, ведь сама себя она не поднимет ? Должен быть быланс без нагибаторских легенд. Сейчас как и раньше тут лишь одна имба - рейф. Не очень, но все же имбалансная легенда. И хитбокс и умения делают ее желанной в боях. Остальные более-менее. Самые менее это новые. Ватсон и анимешник. Вроде бы и есть, а толку мало.
@Rebellion_Of_One написал (-а):@Derarliiу него и так все способности под его веселую играбельность. Режим невидимости у него вообще читерный для умелого игрока. Двойник, которым можно не только отвлечь врага, а и использовать как щит против дробаша... ты все еще считаешь его слабым и бесполезным ??? У некоторых легенд пассивки вообще не для боя. К примеру лайфлайн поднимает быстрее своих союзников и что теперь ныть, что лично для нее это бесполезная ачивка, ведь сама себя она не поднимет ? Должен быть быланс без нагибаторских легенд. Сейчас как и раньше тут лишь одна имба - рейф. Не очень, но все же имбалансная легенда. И хитбокс и умения делают ее желанной в боях. Остальные более-менее. Самые менее это новые. Ватсон и анимешник. Вроде бы и есть, а толку мало.
Я ни где не писал и тем более не имел ввиду что он слабый и бесполезный. Во вторых, я имею ввиду только его пассивную способность, я стараюсь отыгрывать, не погибая, тем самым пассивной способности нет. В третьих у Лафлайн так то пассивная способность заключается еще в том, что она хилки быстрее принимает, что я считаю, очень полезным для боя. В четвёртых, это всего лишь вариант, необязательно ведь именно такую способность