Forum Discussion
@BNA005 написал (-а):@Derarlii Вариант с клоном в такой динамичной игре как апекс не пройдет. Плюс клон должен будет жить ограниченное время (а иначе странно) и ставить его надо ближе к врагам, тем самым подставляя себя.
Варианты:
1) Мираж невидимый все время, пока нокнутый. Виден, когда защищается и ресается. Тех секунд, что есть сейчас, не хватает нифига.
2) Мираж становится невидимым в приседе через 5 секунд бездействия. Невидимость снимается при движении (не верчении головой) и в положении стоя. При выстреле из невидимости пассивку можно использовать только через 30 секунд.
3) Мираж, при получении 30 или больше урона разово, оставляет клона, как у автора.
Заходишь в здание ставишь у лестницы клона, пусть там и стоит, а сам наверху лутаешься, противник заходит, не догадывается, пугается, стреляет в него и палится. В этом примере совсем необязательно ставить его ближе к врагам. Клон может быть всего один, в общем, как бочки Каустика, только вместо 6, лимит на 1, они также стоят вечно пока их не активируют или не превышут лимит, поэтому ничего странного.
1 невидимый все время это очень сильно, тут даже не важно что всё-таки силует просвечивается, будет очень сильно
2 снова сильная невидимость , и недавно ты говорил что в динамичной игре не получится такое... -_(9_9)_- ... Сам себе противоречишь
3 это интересно, но это сильно так как этот клон сможет заблокировать пулю, к тому же у него на это уже есть другая способность
PS: его фишка должна быть в клонах, а не в невидимости
Я еще исхожу из того, что голопроекторы закреплены на мираже, поэтому далеко его творения уходить не могут. Поэтому вечный клон - не очень. Бочка - то вполне материальная. И тогда проще просто его обычного клона не удалять, пока не подстрелят или он далеко не отбежит. Тыкаешь ему у входа, и пошел лутаться. Его фишка не в клонах, а в голографии. На этом пассивку надо строить, а не на клонах.
Насчет вечного инвиза в ноке возможно лиху дал, да. Но еще я писал, что если тебя поднимают или ты сам щитом, то невидимость спадает. Тебя спалят, причем и так по звуку слышно, что кто-то рядом воскресает. А его 5 секунд - реально ни о чем. Хотя бы 10-15.
Есть бредовые варианты типа - мираж держит вокруг себя легкую иллюзию, поэтому первый выстрел по нему - всегда промах. Иллюзия выстрела не переживает, а восстанавливается спустя минуту-две, например. Мираж гарантированно защищен от одной снайперской пули, стреляйте по его тиммейтам сначала.
Еще один - Мираж скрывает иллюзией оружие в руках, иллюзия пропадает после выстрела, восстанавливается через 5 секунд после прекращения стрельбы. Враг будет неприятно удивлен, словив заряд миротворца от "безоружного миража". Тима пушку видит, лохи только враги.
Необязательно пассивку делать на основе клона.
- 6 years ago
А вообще пассивкой может быть двухсекундная невидимость при запуске обманки. Чтобы не два разбегающихся придурка было, а один. Через 2 сек. появляется второй.
- 6 years ago
@BNA005 как я и писал, не обязательно мой вариант, главное просто любую другую пассивную способность, которач хоть как-то да будет помогать при жизни, да хоть также : лечащие предметы применяются на 25% быстрее, как по мне это намного полезнее, чем то, что есть сейчас, необязательно ее ведь боевой делать. Просто пассивку, которая будет полезна Миражу, будучи он один