Forum Discussion
40 Replies
- @AlexInApex Согласен. Я тоже не поднимаю баннеров если точек воскрешения не осталось, вернее поднимаю если есть возможность, а лезть в пекло уже бессмысленно. И опять же не поднимаю если круг уже почти минимальный, а соратник погорел за барьером, туда бежать нереал, барьер жгет не по детски. Во всех остальных случаях стараюсь поднять своих всегда, зачастую ценой собственной шкуры. А вот когда убивают меня и я вижу что соратники болт положили на мой баннер и бегут в противоположную сторону, какой смысл сидеть? Да часто ползешь из барьера раненый, а соратник который может тебя поднять клал на тебя и спасает свою шкуру, а ты так и остаешься за барьером. Это уже не команда, это хз что.
А еще бывают торопыжки, двоем соберут всю аму и несутся впереди весело жопу задрав, а ты за ними с одной гранатой, тож ппц, и в итоге ты выходишь отстающий априори, ибо тебе нужна амуниция и ты лазишь по всем чердакам, а они уже на другом конце карты. Ну какая это команда к чертям. Только 1 раз видел, что тиммейт просил, что-бы его банер не поднимали. Собственно и не стал.
Смысл ливнуть вместо афк есть еще в том, что на вашем месте появляется ваш сундук. И тиммейты могут использовать предметы, которые остались на вас.
Насчет спасать свою шкуру вопрос спорный. Есть ситуации, когда просто не реально забрать банер.
Я игрок обычного режима, поэтому даже с 10 хп я бы попытался ваш банер отвоевать, при условии, что вы умерли не в 300 метрах от меня. Но если вам важно итоговое место, то в подобных случаях действительно лучше отойти, восстановится и попытатся занять место выше тем самым получив больше очков.
Насчет бегатни без оружия - сообщите тиммейтам, что у вас его нет. Если им плевать, то пусть в 2-ем и стреляются. Как вы найдете его себе можете присоединится к ним, если они к тому моменту еще не будут в коробках лежать. А можете не присоединяться, это уже как хотите. Какая бы она не была плохой, но это все еще ваша команда. Можете не воспринимать их как тиммейтов, но это единственные 2 человека в матче, которых вам не нужно побеждать и которым не нужно побеждать вас.
У меня тоже есть ситуации, где я хочу ливнуть сразу, как меня нокнули. Но я этого не делал, даже когда штрафа небыло. Это возможность выдохнуть, немного остыть. В результате, если тиммейты всетаки не успевали/не пытались подобрать банер, то в новый матч я шел уже спокойным. Просто поверьте на слово, если вы уже горите, то не стоит продолжать. А желание ливнуть из матча досрочно это один из признаков подобнового горения. Так вы портите игру в первую очередь самому себе.
- @mishafrozen Видимо это был я, так как прошу постоянно. Не против, чтобы меня подняли на 1-2 круге. Но дальше смысла нет.
Ливнуть из матча - это в первую очередь экономия своего времени. Если ты видишь, что ситуация развивается так, что тебе уже не наверстать противника, то смысл тратить свое время на такую игру, где тебя положат в первой же стычке. Когда еще масса мест ля лутания. нет проблем, а когда круг маленький и везде уже все залутано, глупо идти с мозамбиком и белой броней, а то и вообще без нее, против сквадов в фиолетовой/золотой броне с топовыми пушками. Часто в такой ситуации ты сдыхаешь, даже не нанеся и минимального урона противнику. Насчет безнадежных ситуаций о которых тут так часто говорят. Вчера был матч в котором нас 2 из 3 нокнули почти вначале боя, после дропа. 1 живой октейн прячась подождал, пока противники уйдут и уже на последних секундах 10 или меньше подобрал наши банеры. Реснул нас и в итоге мы выиграли матч. Такие ситуации не часты, но бывают. Это как фб в доте, некоторые сразу пишут гг, а другие продолжают играть понимая что в лейте может все помнятся.
Я вот не понимаю... Бессмысленно пытатся...
Бессмысленно пытатся что-то изменить только тогда, когда перед вами появляется надпись "Отряд уничтожен". Даже без брони, с одним лишь мозамбиком или вообще без него вы можете нанести тот небольшой, но зачастую так не достающий урон.
- @HAEL14IDRA Так это явно не на последних кругах было скорее всего. Если ресают в самом начале, то обычно проблем нет залутаться заново. А если вы ведете разговор о последних кругах, то я скорее всего в это не поверю, так как в узком круге хорошо всем виден корабль и все сразу бегут забрать легкую добычу, свежее мясцо ) Ты просто не успеешь залутать даже минимальный набор для полноценного боя. Исключения есть, но они редки. Один игрок по любому не сможет отбиться, пока другие 2 хоть что-то найдут. 2 игрока возможно смогут и то с напрягом. Но опять же, повторюсь, что 3й уже не сможет найти что-то серьезное. Пользы от него особо не будет, только если от его способностей. Но та же ульта еще должна успеть зарядиться.
Вот прям сейчас ситуация, доходим троем почти до финального кольца, скачу как * в самое пекло, помогаю, все норм убиваем отряд, но в спину прилетает от другого отряда я ранен и кольцо двигается, доползаю почти до самого барьера и мру. что делают 2-е других? а нихера, при том что точка респа еще есть на границе кольца. они идут воевать дальше даже не посмотрев в мою сторону. я тупо вышел, и мои 40 минут штрафа превратились в 86. сидеть смотреть на двух уродов у меня желания нет, они даже не попытались просто поднять баннер, не говоря ничего о возраждении, если бы просто подняли я бы за них олел, и возможность поднять была, им оно нахер не нужно.
- @KGFric да и вообще накручивать штраф за выход если ты уже лежишь гробиком просто дебилизм. и до кучи штраф работает на все режимы, разрабы видимо решили тупо разгрузить сервера, один хрен 80% игроков не донатят, нафига им висеть на серверах.
чел тяжело наверное альт+ф4 нажать и никаких пентальти не будет..
- @KGFric Вы понимаете, что "почти до финального кольца" и ресать, понятия не совместимые? Правильно все сделали. Зачем предпринимать бесполезные действия и рисковать зря? Навряд ли точка воскрешения была тут же рядом.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Это нереально
Solved3 days ago- 4 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago