Forum Discussion
Пассивка отстой, это да. Но делать пассивку с клоном - тоже не вариант. У Миража устройства голографии - надо от этого отталкиваться.
Вариант - Мираж включает легкую иллюзию искажения вокруг себя, в результате чего противник один раз обязательно стреляет мимо (как промах во всяких рпг). Иллюзия имеет кулдаун в 30 секунд.
Еще один - Мираж на себе постоянно держит иллюзию себя же с пистолетом. Иллюзия спадает при выстреле, но через 2 секунды восстанавливается. Противник, не ожидающий заряд дроби в щи от Миража с пистолетом, познает, что такое "Сюрприз".
Так же - Пассивку оставить текущую, но включать не при нокауте, а на 25-30 здоровья. Тактическое отступление (так Мираж просил называть его ссыкотный бег).
Еще - Мираж становится невидимым, если он неподвижен 2 секунды в присяди. Пассивка не бесконечна, имеет определенное время действия (10 секунд, я думаю) и зарядку в 3 секунды на каждую секунду невидимости (максимум 30). Выход из невидимости производит относительно громкий звук - чтобы жизнь малиной не казалась (какое-нибудь гудение конденсаторов в его оборудовании).
Вариантов полно, а зацикленность таких идей на клоне - неверная. Клон у него уже есть, нафига ему второй?
В какой-то из тем я уже это все писал, повторить не сложно.
А насчет использования клонов в полете - Мираж ЕДИНСТВЕННЫЙ может в полете хоть что-нибудь сделать. Конечно, лучше было бы запускать копию отряда, но и так неплохо. Тут лично у меня к нему претензий нет.
- 6 years ago
у миража и так нормальная пасивка, ни че у ТС рассуждения, если его впритык уронят, зато на средне дальней дистанции его пасивка дает ему шанс спрятаться, всех остальных добивают с 4 сторон, там и шит не спасает, тупо 0 шансов, зато у ревенанта 2 умения которые нафиг не нужны, единственный кайф это не слышимость.
- 6 years ago@05dagwoolf05 А ничего что АБСОЛЮТНО У КАЖДОГО ПАССИВКА В ЛЕЙТЕ НЕ БЕСПОЛЕЗНА?
Чего не скажешь у миража, что ты будешь делать с пассивкой в лейте?
Та же самая лайфа буде регенится в 2 раза быстрее, а ты что ?
Тем более если тебя нокнут с ДАЛЬНЕЙ ДИСТАНЦИЕЙ ТЕБЯ МОГУТ НЕ УБИТЬ ИЗ-ЗА НОКДАУН ЩИТА, так что суждения вполне нормальные. У тебя и так достаточно времени чтобы уйти из-за щита и спрятаться.
Да ревенант тоже бесполезен, но мне влом про него писать т.к я на нём не играю и особо нет желания про него писать, тут сгл что у него спелы калл.
- 6 years ago@BNA005 Ну по сути он ничего и не делает в полете, т.к эти 2 миража сразу палятся:
1) они летят тупо по прямой
2) летят с огромной скоростью чуть ли не умирают пока ты долетаешь до локации
3) могу ошибаться, но вроде след от них тоже не показывается в полете (да тебе и твоим тиммейтам показывает их след, но насколько я помню у них его нету)- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
Если так не нравится мираж ,то не играйте им. Не самый лучший. Не самый худший. Лайфлайн к примеру поднимает других быстрее, но толку от этой пассивки если ты остался сам к примеру ? Считай ее нет. И так по многим можно пройтись. Рыбаланса пока что нет.
- 6 years ago
У лайфлайн остается возможность быстрее применять лечилки. Что в соло зело полезно.
С пассивки Миража бомбят из-за ее условия активации - нокаут. Если тебя не роняли всю игру - считай пассивки нет. Да и пять секунд невидимости - смех. Лично мне это никогда не помогало. Будь невидимость на большее время или бесконечная, пока не двигаешься (возрождение игроком снимает невидимость. В смысле, с начала возрождения. Щитом тоже снимает) - вот тогда и вопросов не будет. Так как сейчас даже уползти не успеваешь. А так некоторая гарантия будет, что тебя не найдут.
А почему только Мираж, кстати? А у Рейф дофига полезная пассивка? Вот что-что, а она отстой полный. "В тебя целятся" - ни откуда, ни кто. Вообще ни разу не помогла, в отличии от Миража, где, по-моему, 2 раза мне хватило невидимости, чтобы выжить. За 300 часов, да.
Нытьё окончил.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago