Forum Discussion
@mishafrozenДа, все может быть. Но. Смотрим - пассивка Лайфлайн. В каком случае она может быть бесполезна? В сильном замесе? Так там все пассивки бесполезны,кроме щита Гиби. И то хз.
О таком все судят по собственному опыту игры.
Мой опыт - пассивки Рэйф, Миража и Бладхаунд бесполезны полностью.
Пассивки Бангалор, Патфайндера и Ваттсон ограничено полезны.
Пассивки Гибралтара, Каустика, Крипто, Лайфлайн и Октейна - очень полезны.
За Ревенанта играл раз 5, опыта мало.
Если надо, попробую расписать почему.
@BNA005 это ваше мнение. Мне, как игроку, который значительное внимание уделяет окружающей обстановке, пассивки БХ и Рейф очень помогают. Так что их я бы бесполезными не назвал.
В пассивке Ревенанта самое интересное для меня - он довольно быстро передвигается в приседе когда использует аптечки и щиты, намного быстрее чем стоя. Но из-за этой же пассивки весьма непривычно использовать некоторые фишки перемещения.
Просто не нужно смотреть на отдельную абилку в отрыве от всего персонажа. У нас же тут нет абилити драфта. Взять того же Гибу, пассивка без существенных минусов, причем от которой огромная польза в бою. Но тем не менее, персонажа несколько раз усиливали. Пассивка Каустика сильная, но привязана к его механике и бесполезна в ситуации, когда он не может применить свои газы. У Крипто весь скилсет завязан на дроне, и пока тот уничтожен Крипто бегает без абилок вообще.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago